28 февраля пятница
СЕЙЧАС -6°С

В детской поликлинике Архангельска реконструировали холл и внедрили электронную регистратуру

На ремонт потратили больше 10 миллионов рублей

Поделиться

Регистратура в поликлинике на Приорова теперь выглядит так

Регистратура в поликлинике на Приорова теперь выглядит так

В Архангельской городской детской клинической поликлинике отремонтировали первый этаж. В холле сделали перепланировку, центральный вход оборудовали тепловой завесой и нескользящим покрытием. Записаться к врачу теперь можно через электронную регистратуру, установлены информационные терминалы. Картотека теперь находится в отдельном помещении.

По информации правительства области, в поликлинике отремонтировали все лестничные клетки, заменили окна и двери, поставили перила для взрослых и детей, закупили мебель. Рядом со зданием сделаны крытые колясочные, в отделении неотложной помощи теперь есть отдельный вход.

В поликлинике — новый аппарат УЗИ 

В поликлинике — новый аппарат УЗИ 

На организационно-планировочные решения и ремонт в 2019 году потратили свыше 10 миллионов 700 тысяч рублей из федерального и областного бюджетов. Плюс на покупку медоборудования потребовалось больше 23 миллионов рублей. Для поликлиники приобрели в том числе цифровой рентген-аппарат, два аппарата УЗИ, дефибрилляторы. Также учреждению выделили свыше 1,7 миллиона рублей на покупку серверов и компьютеров.

По словам главврача детской поликлиники Олега Коробейникова, такой масштабный ремонт в учреждении проводился впервые за 45 лет его существования.

Также в этом году внутреннюю отделку и восстановление фасада провели в детском отделении архангельской поликлиники № 2.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 дек 2019 в 23:19

А как стало обстоять дело с доступной средой для детей-инвалидов? Лифт отремонтировали?Подъемники установили? Или мамы опять своих детей- колясочников на себе на 3 этаж поднимать будут?

игорь
26 дек 2019 в 14:32

напротив этой больницы еще бы стройку бы завершили которая уже больше 10 лет забором ограждена бестолково