26 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С

Поделиться

Хотя в больницах области сейчас более 200 свободных инфекционных коек, планируют разворачивать дополнительные

Хотя в больницах области сейчас более 200 свободных инфекционных коек, планируют разворачивать дополнительные

По данным оперштаба по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции в Архангельской области, в Поморье к 22 мая 19 пациентов с диагнозом COVID-19 находятся в реанимации, из них 15 подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Как добавили в оперштабе, на сегодняшнее утро в лечебных учреждениях области свободно более 200 инфекционных коек, кроме того, продолжают развертывать дополнительные: с завтрашнего дня к приему пациентов будут готовы еще 70 инфекционных коек в Северодвинске, 10 коек в Вельске и еще 40 коек в Архангельске.

За последние сутки, по данным оперштаба региона, в Архангельской области выявили 84 новых случая заболевания коронавирусом, большинство из этих случаев зарегистрированы в Северодвинске.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!