12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

В Архангельской области открыли еще один обсерватор

Он рассчитан на 18 человек

Поделиться

Первый обсерватор открылся в Архангельске

Первый обсерватор открылся в Архангельске

В оперативном штабе Архангельской области сообщили, что еще один обсерватор открылся в Няндоме. Он рассчитан на 18 мест. В оперштабе считают, что этого количества пока достаточно для района.

В оперштабе добавили, что в медучреждениях области остаются свободными 308 коек.

На 25 мая в Архангельской области зарегистрировали 169 новых случаев коронавируса. Об этом сообщает областной оперативный штаб. Общее число заболевших составило 1 361 человек, из них 427 уже выздоровели и выписаны из больниц.

Среди новых заболевших — 156 северодвинцев, из них 136 — сотрудники градообразующих предприятий, которые обслуживаются в ФМБА, 11 архангелогородцев и двое вельчан. В реанимации находятся 19 пациентов с COVID-19, к аппаратам искусственной вентиляции легких остаются подключенными 11 человек.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!