12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Александр Цыбульский: «Количество развернутых коек соответствует количеству заболевших»

Врио губернатора региона сказал это во время общения с врачами в онлайн-формате

Поделиться

Цыбульский говорит, что коек хватает, а все, кто работал с коронавирусом, получили выплаты за апрель

Цыбульский говорит, что коек хватает, а все, кто работал с коронавирусом, получили выплаты за апрель

Как сообщают в правительстве Архангельской области, на сегодняшний день в регионе готовы к работе 1010 коек, из них 283 остаются свободными. О том, что коек хватает, Александр Цыбульский подтвердил на онлайн-встрече с главными врачами больниц региона. Разговор также коснулся и темы выплат медикам, которые задействованы в борьбе с коронавирусом.

В учреждениях по области разворачиваются дополнительные инфекционные койки. На сегодняшний день в регионе готовы к работе 1010 коек, из них 283 остаются свободными.

— В целом сейчас все главврачи подтверждают, что выплаты сотрудникам доводятся своевременно, средств индивидуальной защиты в учреждениях хватает и запас создан, медикаментов достаточно, количество развернутых коек соответствует количеству заболевших, — подвел итог встречи Александр Цыбульский. — Общение в подобном формате с руководителями учреждений здравоохранения мы продолжим, чтобы оперативно реагировать на все возникающие у них потребности.

Что касается выплат медикам, то в правительстве области сообщают, что все специалисты, так или иначе работающие с пациентами с COVID-19, за апрель получили доплаты в полном объеме.

А вы получили выплату? Расскажите, сколько? Пишите нам на почту 29@rugion.ru. Также вы можете рассказать про свои рабочие будни в сообщениях в нашей группе во «ВКонтакте», в Facebook или «Одноклассниках».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!