11 июля суббота
СЕЙЧАС +11°С

Федеральный оперштаб сообщил о 137 случаях заражения коронавирусом в Архангельской области

Общее число заразившихся по данным регионального и федерального штабов расходится

Поделиться

От коронавируса вылечилось 587 человек

От коронавируса вылечилось 587 человек

В Архангельской области выявили еще 137 случаев заражения коронавирусом, сообщает федеральный оперштаб. По его данным, общее число заболевших — 1933 человека. В то же время региональный оперштаб накануне сообщал о 1979 заразившихся.

По данным Роспотребнадзора, среди новых заболевших 63 северодвинца, из которых 46 работают на градообразующих предприятиях, которые обслуживаются в ФМБА. Еще 33 человека из Архангельска, 11 из Новодвинска, по 9 заболевших в Вельском и Котласском районах, 5 в Приморском районе, 3 в Красноборском, 2 в Устьянском, по 1 случаю в Холмогорском и Коношском районах.

Выздоровело 587 человек.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!