10 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Сколько коек развернуто в Архангельской области для больных коронавирусом — данные в картинке

Подготовили наглядную инфографику по данным правительства области

Поделиться

В регионе развернута 1301 койка инфекционного профиля

В регионе развернута 1301 койка инфекционного профиля

Как сообщили в правительстве области, в целом по региону коэффициент распространения на сегодняшний день демонстрирует устойчивую тенденцию к снижению. Также власти ответили, сколько сегодня койко-мест развернуто в регионе для лечения пациентов с коронавирусом и сколько из них свободны.

В области, как отчитывается местное правительство, созданы все необходимые условия для оказания медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией: развернута 1301 койка инфекционного профиля, из них 480 сегодня свободны. Охват тестированием на наличие возбудителя составляет 137,96 на сто тысяч населения.

— Сегодня мы можем констатировать: проведенная большая работа позволила достичь хороших результатов — уровень заболеваемости в регионе демонстрирует устойчивое снижение, — комментирует председатель правительства региона Алексей Алсуфьев. — Это означает, что мы можем, наконец, приступить ко второму этапу снятия ограничений, которого так ждали все жители области.

Архангельская область вышла на второй этап снятия ограничений из-за коронавируса, об этом сообщили в правительстве региона. Мы уже писали ранее, что теперь можно и нельзя до 7 августа.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!