26 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Трое пациентов с COVID-19 скончались в Архангельской области за сутки

По данным оперштаба России, число смертей от коронавируса в Поморье выросло до 274

Поделиться

В целом по стране с начала пандемии умерли 24 002 человека

В целом по стране с начала пандемии умерли 24 002 человека

Три пациента с COVID-19 скончались в Архангельской области за сутки

За последние сутки в Архангельской области зарегистрировали три новых случая смерти пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил сегодня, 17 октября, федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Таким образом, по официальной статистике, количество умерших северян, у которых диагностировали инфекцию, выросло до 274 человек.

По всей стране за сутки скончались 274 жителя, а всего с начала пандемии умерли 24 002 россиянина.

Также оперштаб РФ сегодня подтвердил в регионе 207 случаев заражения коронавирусом за последние 24 часа, хотя накануне в областном оперштабе сообщали о большем количестве — о 228 новых заболевших. В региональном оперштабе уже комментировали, почему их данные расходятся с федеральными. Вкратце — в федеральную статистику попадают все умершие люди, у которых выявили коронавирус. Но это не значит, что они скончались именно от COVID-19.

С 16 октября в Архангельской области ввели новые коронавирусные ограничения. Их раскритиковал архангельский шоумен Павел Мелешкин. Глава оперштаба Архангельской области Артем Вахрушев отвечал на брифинге возмущенным сокращением времени работы владельцам и работникам общепита.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!