3 июля пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Дедушка ШУ
25 окт 2016 в 16:56

Россия и этим все сказоно! У нас населения обдерут ,а потом иди им еще сам и считай и доказывай что не дурак. А они высоко квалифицированые специалисты только одно место просижуют и зп с пятью нулями ресуют!

ПервакЪ
25 окт 2016 в 19:37

Тех гос.щетоводов которые ошибки допускают надо штрафовать и выгонять с государственной службы.
И вся проблема.

Gramma.qu
25 окт 2016 в 20:54

Очередная акция государства по отъёму денежных средств у населения... сколько раз и с какой периодичностью необходимо выполнять этот ритуал, чтобы все стороны были удовлетворены?.. что такого могло бы случиться с огородом дяди Васи, если огород дяди Васи с трёх сторон огорожен забором и ограничен соседскими огородами, а с четвёртой стороны дом стоит?

Гость
25 окт 2016 в 22:49

Не расстраивайтесь, после Нового года мчс-пожарные зачастят в МКЖД, все нормы этого фз вступают в силу, ждите штрафы-штрафы. А штрафы не хилые такие, на ТСЖ или УК по 350 000 рублей.

Гость
25 окт 2016 в 23:35

Это полная клоунада. У нас земля в районе змеевки, сады. Нам оценили ее в 3 ляма, я б вот прям продала б за такие деньги -)). И прям вот хоть сейчас. А они такие тычут в карту и говорят , что географически это центр города и мы тут жируем. Ну и кто они после этого? Самое интересное , что оценщики сидят в Краснодаре и пытаются что то тут оценить.

Гость
26 окт 2016 в 07:31

интересно а мне с кого штраф брать за то что моя семья живет в одной комнатенке?? где мои положеные 18 кв/м на каждого члена семьи??? вот и вся суть ..наша раша ...я

26 окт 2016 в 11:39

Прям ухахатываюсь с таких новостей - "Все судятся со страховыми потому что те подняли обязательный (!) платеж, но никому не выплачивают страховки", "1/2 населения не платит обязательные (!) взносы на капремонт, 1/2 населения судится по поводу уже проведенных слетов самодеятельности, которые называют капремонтом", "Все больше народа оспаривает налоги так как они стали начисляться с обязательной (!) оценки, которую сильно завысили", "Все больше людей стало оспаривать штрафы в связи с тем что нарушения вызваны отсутствием нормальной дороги и инфраструктуры, по этому поводу решено поднять штрафы и ввести дополнительные обязательные (!) платежи на автомобилистов", и т.п.
Понятно что утрированно, но неужели реально никого по сути не напрягают все новые и новые ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ платежи мало того за то чего нет (обоснование обычно такое что - "должно же быть!"), так и резко завышенные? Тогда я наверно ошибался когда считал что реформа образования прошла успешно-она супер "успешно" прошла! )))

Самара.
26 окт 2016 в 11:43

Дело в том, что никто не говорит о том, что оспаривание действсвует только до следующей всеобщей оценки, которую делают раз в 4 года. То есть через 4 года будете снова оспаривать...Сходила, мне посчитали оспаривание выходит около 50 000 руб. Вот и думаешь...а надо ли?