18 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С
  • 11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Поделиться

17 884

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Надежда
    27 март 2017 в 11:20
    Еще деревяшки в нашем Архангельске сносить и сносить, а уже очередь подошла и к Хрущевкам.... Наша трехэтажная деревяшка на Гайдара,16 уже скоро станет двухэтажной, т.к уходит под землю. Шторы уже на полу лежат...., трубы лопаются под тяжестью дома, в подъезд дверь открывается см на 30, как хочешь так и заходи-выходи...., а уж про мамочек с колясками и речи нет. Комиссия приходила в том году, по охали по ахали, а через 2 месяца пришло письмо, что этот дом еще лет 100 простоит....
    Владислав Плюснин
    27 март 2017 в 18:54
    Здесь происходит вполне (городской) разговор- о прошлом и настоящем.
    Город-порт жил, живет и будет жить и застриваться по возможности.
    Северные условия проживания- делают горожан - практичней и требовательней.
    Правобережье, которое поднялось ввысь, конечно, производит большой контраст с окрестностями.
    Именно в хрущевские времена- построенный мост с левого берега -открыл большие панорамные возможности для художников (слова и кисти) , а так же строителям и портовикам для улучшения
    условий проживания.
    Гость
    24 март 2017 в 13:27
    любой дом можно отремонтировать только если в доме будет тсж и брать кредит а так накопить кап.ремонтными копейками да ещё разворовать половину это маразм.

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)