20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Новая «Нива» на платформе Duster: что остается от классики

АВТОВАЗ скрещивает внедорожник с кроссовером, но какой из родительских признаков окажется доминантным?

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Моей Шниве 7-й год = в ней хоть раз сломалось все. Это при том, что в серьезные г..на стараюсь не соваться. Как обычно у нас - задумка неплохая и вообще легенда, но качество реализации г..но. И "оно" по завышенной цене. Поэтому это не "Нива уходит", это мазохисты заканчиваются. А правительству уже пора прекращать свои эксперименты и просто отменить пошлины и жестко проконтролировать пропорциональное снижение цен на авто. Ну не хотят в Тольятти и Ульяновске работать нормально - пусть живут как все, сколько можно с ними нянчиться? А в дальнейшем наверное лучше взять того же Дастера, только без "перекраивания инженерами АвтоВАЗа" ради Бога.

"Передастер" - это сильно))

Внедорожные качества Нивы шикарные, но ездить по городу и трассе каждый день на Ниве (в современных условиях) может только мазохист.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (156)