23 марта суббота
СЕЙЧАС -1°С
  • 11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
26 сент 2018 в 22:21

"Также Кашин подчеркнул, что за время работы компания полностью выполнила свои обязательства по поставке электрической энергии потребителям.", - это ложь, после ветра люди по несколько суток без электрической энергии были. Где перерасчёт?

Старожил.
27 сент 2018 в 17:34

Мне всё равно кто является "гарантированным поставщиком" электроэнергии (хотя своему "родному" "МРСК Северо-Запада" было приятнее платить как абоненту за потреблённую электроэнергию - часть этих денег возвращалась мне в виде зарплаты) , лишь бы на моей ПС№7 (самая "мощная" электроподстанция Архангельска на Левом берегу) и дальше успешно шла реконструкция и замена старого оборудования новым - оно не менялось с советских времён и совсем уж износилось. Прежний "Энергосбыт", успешно почивший в бозе , откровенно воровал деньги потребителей электроэнергии, из-за чего "Архэнерго" жил в кредит, платя не хилые проценты банкам, и с большим трудом поддерживал Архангельские электросети в должном состоянии. Вот такие дела! ;-))

Гость
26 сент 2018 в 23:36

маразм. нищий народ 20000р получает ++северный регион должны быть льготы а платим в два раза больше чем на югах где кондеи работают сутками и зарплаты больше чем в архаре. вот к чему привели дэбильные управленцы

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)