18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Путин поручил правительству сдержать рост тарифов на электроэнергию

Глава России потребовал модернизировать старые теплоэлектростанции

Поделиться

По словам президента, в России нужно срочно модернизировать теплоэлектростанции

Президент России поручил правительству ограничить повышение тарифов на электроэнергию на уровне инфляции, которая по итогам 2017 года составит 2,5-2,6%.

В частности, правительству и руководителям регионов совместно с союзами предпринимателей поручено создать механизмы привлечения инвестиций для модернизации российских теплоэлектростанций, сообщает РБК.

Путин также поручил обеспечить модернизацию атомной энергетики и развитие возобновляемых источников энергии. Ответственным назначен премьер-министр России Дмитрий Медведев. Доклад о достигнутых результатах должен быть представлен президенту до 1 мая 2018 года.

Минэкономразвития считает, что по итогам 2017 года будет рекордно низкая инфляция — 2,5-2,6%. Прогноз министерства на 2018 год — 4%.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 дек 2017 в 16:47

Сдержать до апреля.

Гость
13 дек 2017 в 16:51

До выборов?

Георгий Ишков
13 дек 2017 в 16:52

Медведев прослушал указ так как спал, а путин должен был думать о ростах тарифов каждый год а не перед выборами. Жаль что даже голосовать больше не за кого. Буду против всех ставить. Что дальше не знаю к