17 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Фонд ЖКХ уличил лифтовые организации в сговоре

Поделиться

Фонд содействия реформированию ЖКХ расторг соглашение о сотрудничестве с Национальным союзом лифтовых саморегулируемых организаций. Аналогичное соглашение между Фондом и некоммерческим партнерством «Российское лифтовое объединение» было расторгнуто в феврале 2011 года.

Как сообщает пресс-служба Фонда ЖКХ, некоторые из руководителей НП «Российское лифтовое объединение» (РЛО), а также Национального союза лифтовых СРО, одним из учредителей которого является РЛО, активно лоббируют интересы одной из компаний-производителей лифтового оборудования. Это нарушает права других членов указанных организаций. Поэтому Фонд принял решение не только расторгнуть соглашение, но и передать имеющиеся материалы в правоохранительные органы.

Согласно условиям сотрудничества Фонда и СРО, организации не должны нарушать конкуренцию на рынке и продвигать интересы какой-либо одной компании в ущерб другим участникам рынка. В рамках соглашения Фонд ЖКХ и Союз должны были обмениваться информацией, отслеживать реализацию региональных адресных программ, организовывать семинары, создавать совместные рабочие и экспертные группы, а также оказывать взаимную методологическую помощь.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 фев 2013 в 12:58

    В мэрии есть корупция. В 2012 году всю замену лифтов отдали ооо Ростовлифтмонтаж/ Степанов В. В./ в которого нет людей для монтажа, а не Союзлифтмонтаж, но в Степанова есть крыша в администрации области.

    Автор
    21 сен 2011 в 18:09

    Порыли бы побольше и не такое нашли.