25 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Фонд ЖКХ уличил лифтовые организации в сговоре

Поделиться

Фонд содействия реформированию ЖКХ расторг соглашение о сотрудничестве с Национальным союзом лифтовых саморегулируемых организаций. Аналогичное соглашение между Фондом и некоммерческим партнерством «Российское лифтовое объединение» было расторгнуто в феврале 2011 года.

Как сообщает пресс-служба Фонда ЖКХ, некоторые из руководителей НП «Российское лифтовое объединение» (РЛО), а также Национального союза лифтовых СРО, одним из учредителей которого является РЛО, активно лоббируют интересы одной из компаний-производителей лифтового оборудования. Это нарушает права других членов указанных организаций. Поэтому Фонд принял решение не только расторгнуть соглашение, но и передать имеющиеся материалы в правоохранительные органы.

Согласно условиям сотрудничества Фонда и СРО, организации не должны нарушать конкуренцию на рынке и продвигать интересы какой-либо одной компании в ущерб другим участникам рынка. В рамках соглашения Фонд ЖКХ и Союз должны были обмениваться информацией, отслеживать реализацию региональных адресных программ, организовывать семинары, создавать совместные рабочие и экспертные группы, а также оказывать взаимную методологическую помощь.