23 июля вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Депутаты предлагают платить за лифт с человека, а не с площади

Поделиться

Плата за лифт и вывоз мусора должна рассчитываться не по числу квадратных метров, а по количеству людей, проживающих в квартире, считают депутаты Годсумы. Такой законопроект внесли на рассмотрение депутаты ЛДПР Ян Зелинский и Елена Афанасьева.

Сегодня согласно Жилищному кодексу РФ плата за содержание общедомового имущества, в том числе обслуживание лифта или сбор и вывоз мусора, начисляется собственнику жилья зависимости от площади принадлежащей ему квартиры.Получается, что одинокие граждане обязаны платить такие же суммы, какие взимаются с «густонаселенных» квартир подобного метража. Депутаты считают, что идею поддержит население, ведь такое распределение платы за общедомовое имущество более справедливо.

ТЕКСТ

ТЕГИ

ЖКХлифт

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!