20 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Отопление в дома архангелогородцев начнёт поступать с понедельника

Во всех соцучреждениях Архангельска тепло появится до 21 сентября

Поделиться

Как быстро тепло будет возвращаться в дома горожан, будет зависеть от погодных условий в городе

Фото: Сергей Яковлев

Пока жилфонд Архангельска застыл в преддверии нового отопительного сезона, в городе продолжают давать тепло в социальные учреждения. Счастливые обладатели теплых батарей составляют уже 83% садиков, школ, культурных и спортивных учреждений. Завершить подключения планируется к 21 сентября, сообщает пресс-служба городской администрации.

Отопление в домах архангелогородцев обещают начать подключать с понедельника, 24 сентября, но зависеть всё будет от погодных условий и температуры в помещениях. 

— По прогнозу синоптиков, погода на неделе сохранится тёплая, в субботу ожидается до +20 градусов, поэтому вопрос подключения жилфонда — на ежедневном контроле, — поясняют в горадмине.

Ранее сообщалось, что жилой фонд готов к отопительному сезону уже на 98,8%. Котельные, тепловые сети и центральные тепловые сети готовы на 100%. Готовность водопроводных сетей составляет 91,66%, электрических — 95,4%, 100%-я готовность должна быть достигнута к 1 октября и 1 ноября соответственно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
tretyakova2010
18 сен 2018 в 13:31

Будут неделю обогревать абы как, а сдерут за полный месяц с жителей домов, у которых нет счетчиков учета тепла. Лучше бы совсем в сентябре не включали. Неплохо наварят!

Гостьл
19 сен 2018 в 09:09

Почему гордминистрации нет дела до того, что жители домов без теплосчетчиков платят за полный месяц, причем в основном пенсионеры и люди с небольшим достатком? Или кто-то из них заинтересован?

Гость пенсионер
19 сен 2018 в 11:15

Наступает такой момент, когда, старые ошибки исправлять уже поздно. Надо делать новые. Товарищи, голосуйте за Единую Россию.....