19 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Окно с видом на красивую жизнь: кому доверить установку, чтобы не делать ремонт каждый год

Если тратиться на постоянный ремонт нет никакого желания, можно найти практичное решение

Поделиться

2 676

В своем доме, будь то загородный коттедж или дача, хочется сделать все «под себя» — это возможно.

Фото: Окна Абсолют

Растрескавшаяся краска, потрепанный вид, потеря герметичности, — такими «сюрпризами» встречают владельцев загородных домов окна после зимы. Как правило, это старые дешевые деревянные окна, которые нужно шкурить, грунтовать, подкрашивать. Если тратиться каждый год на ремонт и устранение дефектов нет сил, можно присмотреться к долговечным, практичным и современным решениям.

«Окна Абсолют» — как раз та компания, которая профессионально занимается установкой качественных окон профиля VEKA. Собственное производство позволяет предлагать доступные для Архангельска цены. Подобрать вариант можно под любой бюджет.

Городские жители знают, что пластиковые окна отлично подавляют шумы и практичны в уходе. Это также недорогое и удобное решение для жилых и хозяйственных построек на даче или в сельском доме — такие окна не боятся холодных зимовок и способны годами безотказно служить при минимальном уходе.

Круглые, треугольные и трапециевидные — да, такие окна тоже бывают

Немецкое оборудование, на котором изготавливают окна, — это не только залог качества, но и возможность воплощать индивидуальные дизайнерские задумки.

В своем доме, будь то загородный коттедж или дача, хочется сделать все «под себя». И в компании «Окна Абсолют» есть такой опыт. Изготовить и установить круглые, треугольные, трапециевидные, куполообразные, раздвижные и другие виды окон, — нет ничего проще.

За годы работы компании сотрудники остекляли достаточно сложные и нестандартные конструкции, монтировали окна разных форм и размеров. С помощью окон можно создать легкие воздушные беседки, смонтировать мансардные окна, арки, порталы.

Под кирпич и под дерево — ламинированный пластик подойдет под все

Многим кажется, что белые пластиковые окна выбиваются из общего вида загородного дома. Решение есть. На производстве завода VEKA можно заказать ламинирование профиля — выбор цветов просто огромный. Идеальный цвет найдется и под кирпич, и под дерево.

Компания предоставляет гарантию на качество окон — 5 лет и 1 год на монтажные работы.

Монтаж за один день, а бонусом — мусор вынесут

Демонтировать старое окно и установить новое, причем любой сложности, можно буквально за один день. Кроме этого, хозяйке не придется задумываться о чистоте — весь строительный мусор вынесут и уберут.

Самостоятельно оценить качество, функциональность и индивидуальные решения, которые предлагает компания, можно в офисе по адресу пр. Новгородский, д. 32, где представлены выставочные образцы.

Выезд на замер — бесплатный. После этого происходит обсчет стоимости и ее согласование. Кстати, компания предоставляет услугу «мобильный офис» — чтобы подписать договор, сотрудник сам приедет на дом. После этого назначается дата монтажа.

Если оставить заявку на замер прямо сейчас на сайте или в сообщениях группы во «ВКонтакте», скидка 5% гарантирована! Торопитесь, предложение ограничено.

«Окна Абсолют»;
Архангельск, пр. Новгородский, д. 32;
телефон 47–66–93;
Окружное шоссе, 3, корпус 1, строение 7;
телефон 47–21–83;
сайт: Okna-absolut.com;
группа во «ВКонтакте».

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter