25 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Управлять светом: как создать особую атмосферу в квартире с помощью светодиодов

Три нестандартных решения от эксперта из Архангельска

Поделиться

599

Создать необычное освещение в квартире можно исходя из любого бюджета

Фото: Светопоток

Если интерьер квартиры хочется сделать необычным, а стандартные рожковые люстры надоели, стоит присмотреться к светодиодному освещению. Три нестандартных решения, которые, возможно, зацепят именно вас, предложила руководитель компании «Светопоток» Анна Писарчик.

Решение № 1. Управлять люстрой с телефона и экономить на электроэнергии

Управляемые светодиодные люстры назвать новинкой нельзя. Кто-то уже установил их у себя в квартире и радуется, другие — боятся. Одно из опасений — дорого. «Светопоток» предлагает разные модели, и самые доступные стоят от 2500–3500 рублей. В комплект уже входит пульт, с которого можно сделать свет ярче или тусклее, поставить люстру в режим ночника.

В более дорогих вариантах (цена около 5000–7000 рублей) можно:

  • выбрать спектр освещения — от теплого до холодного;
  • включить RGB-подсветку;
  • выбирать цвет освещения из RGB спектра: красный, зеленый, синий;
  • создать светомузыку — люстра подстроится под мелодию;
  • управлять светом через приложение на телефоне.

— Такие люстры здорово экономят электроэнергию, — при мощности 60–70 ватт они освещают 20–25 квадратных метров. Ни одна стандартная лампочка этого не сможет. Кто-то опасается, что лампочки перегорят, но мы поставляем только качественные светильники от проверенных производителей, даем гарантию два года. Если что-то вдруг произойдет, мы отремонтируем и предоставим замену, — объяснила руководитель компании «Светопоток» Анна Писарчик.

Решение № 2. Найти готовый комплект со светодиодной лентой и не бояться темноты по ночам

Светодиодную ленту знают и любят многие: вариаций освещения с ней — множество. Если долго размышлять времени нет, можно использовать продуманные готовые решения в наборах — они есть в «Светопотоке».

Один из примеров — подкроватное освещение с датчиком движения. Ситуация: ребенок или взрослый проснулся ночью. Вместо того, чтобы тянуться к ночнику или клавише основного освещения, достаточно опустить ноги на пол — подсветка сработает сама. Причем кровать может быть любая, деревянная или металлическая, лента — маломощная и вреда материалу не принесет.

Существуют классные комплекты для подсветки телевизора — ленту можно пустить по задней стороне телевизора. Итог: необычное интерьерное решение и особая атмосфера для домашнего кинопросмотра в одном наборе.

Плюс таких наборов в том, что установить освещение можно самостоятельно. Единственный момент — поверхность лучше обезжирить перед тем, как наклеивать липкую ленту. Большой выбор светодиодной ленты представлен в «Светопотоке».

Решение № 3. Подобрать точечные встраиваемые светильники под конкретный бюджет и стиль

Точечные встраиваемые светильники могут решать множество задач, одна из них — достижение равномерности освещения, либо, напротив, создание акцентов. В «Светопотоке» каждый найдет нужные светильники под конкретный бюджет и стиль квартиры, — от консервативных, простых вариантов до решений с дополнительной подсветкой.

Компания «Светопоток» поставляет в Архангельск действительно энергосберегающее светодиодное оборудованиt. Его производят с применением сверхмощных светодиодов нового поколения. Создать освещение можно исходя из любого бюджета, — обращайтесь прямо сейчас!

«Светопоток»;
Архангельск, ул. Попова, д. 14, цокольный этаж;
телефон 8 (8182) 64-23-31, 8 (921) 818-71-63;
e-mail: svetopotok2@yandex.ru

Северодвинск, ул. Торцева, д. 2, отдельный вход;
телефон 8 (921) 071-54-00;
e-mail: svetopotok@bk.ru.

Группа «ВКонтакте».

На правах рекламы