15 июля понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Управлять светом: как создать особую атмосферу в квартире с помощью светодиодов

Три нестандартных решения от эксперта из Архангельска

Поделиться

2 814

Создать необычное освещение в квартире можно исходя из любого бюджета

Фото: Светопоток

Если интерьер квартиры хочется сделать необычным, а стандартные рожковые люстры надоели, стоит присмотреться к светодиодному освещению. Три нестандартных решения, которые, возможно, зацепят именно вас, предложила руководитель компании «Светопоток» Анна Писарчик.

Решение № 1. Управлять люстрой с телефона и экономить на электроэнергии

Управляемые светодиодные люстры назвать новинкой нельзя. Кто-то уже установил их у себя в квартире и радуется, другие — боятся. Одно из опасений — дорого. «Светопоток» предлагает разные модели, и самые доступные стоят от 2500–3500 рублей. В комплект уже входит пульт, с которого можно сделать свет ярче или тусклее, поставить люстру в режим ночника.

В более дорогих вариантах (цена около 5000–7000 рублей) можно:

  • выбрать спектр освещения — от теплого до холодного;
  • включить RGB-подсветку;
  • выбирать цвет освещения из RGB спектра: красный, зеленый, синий;
  • создать светомузыку — люстра подстроится под мелодию;
  • управлять светом через приложение на телефоне.

— Такие люстры здорово экономят электроэнергию, — при мощности 60–70 ватт они освещают 20–25 квадратных метров. Ни одна стандартная лампочка этого не сможет. Кто-то опасается, что лампочки перегорят, но мы поставляем только качественные светильники от проверенных производителей, даем гарантию два года. Если что-то вдруг произойдет, мы отремонтируем и предоставим замену, — объяснила руководитель компании «Светопоток» Анна Писарчик.

Решение № 2. Найти готовый комплект со светодиодной лентой и не бояться темноты по ночам

Светодиодную ленту знают и любят многие: вариаций освещения с ней — множество. Если долго размышлять времени нет, можно использовать продуманные готовые решения в наборах — они есть в «Светопотоке».

Один из примеров — подкроватное освещение с датчиком движения. Ситуация: ребенок или взрослый проснулся ночью. Вместо того, чтобы тянуться к ночнику или клавише основного освещения, достаточно опустить ноги на пол — подсветка сработает сама. Причем кровать может быть любая, деревянная или металлическая, лента — маломощная и вреда материалу не принесет.

Существуют классные комплекты для подсветки телевизора — ленту можно пустить по задней стороне телевизора. Итог: необычное интерьерное решение и особая атмосфера для домашнего кинопросмотра в одном наборе.

Плюс таких наборов в том, что установить освещение можно самостоятельно. Единственный момент — поверхность лучше обезжирить перед тем, как наклеивать липкую ленту. Большой выбор светодиодной ленты представлен в «Светопотоке».

Решение № 3. Подобрать точечные встраиваемые светильники под конкретный бюджет и стиль

Точечные встраиваемые светильники могут решать множество задач, одна из них — достижение равномерности освещения, либо, напротив, создание акцентов. В «Светопотоке» каждый найдет нужные светильники под конкретный бюджет и стиль квартиры, — от консервативных, простых вариантов до решений с дополнительной подсветкой.

Компания «Светопоток» поставляет в Архангельск действительно энергосберегающее светодиодное оборудованиt. Его производят с применением сверхмощных светодиодов нового поколения. Создать освещение можно исходя из любого бюджета, — обращайтесь прямо сейчас!

«Светопоток»;
Архангельск, ул. Попова, д. 14, цокольный этаж;
телефон 8 (8182) 64-23-31, 8 (921) 818-71-63;
e-mail: svetopotok2@yandex.ru

Северодвинск, ул. Торцева, д. 2, отдельный вход;
телефон 8 (921) 071-54-00;
e-mail: svetopotok@bk.ru.

Группа «ВКонтакте».

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter