23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

О чем болит голова у новоселов: три проблемы, которые можно было решить на берегу

Изучите и узнайте, как их избежать.

Поделиться

2 093

На фото — дизайн-проект, который разрабатывался для архангельской семьи

Фото: ЭСО Гарант

Если спросить новоселов, о чем они жалеют, больше половины ответят: «въехали в квартиру, когда ремонт еще не был закончен». Нет ничего более постоянного, чем временное. Глаз неизбежно замыливается — и не прикрученные сразу плинтусы, недоделанная плитка в ванной и неподрезанные обои живут с семьей годами.

Въехать в новую квартиру и ни о чем не думать северянам помогает единое строительное объединение «Гарант». Специалисты компании собрали три проблемы, с которыми чаще всего сталкиваются новоселы. Изучите и узнайте, как их избежать.

Проблема № 1. Ремонт тянется много лет после переезда

К сожалению, ключи от недвижимости в новостройке не всегда можно получить сразу после покупки. Стройка — место повышенной опасности, и чаще всего ремонт в долгожданной квартире начинается, когда дом уже сдан.

Зная об этом, единое строительное объединение «Гарант» заключило договоры с крупнейшими в Архангельске застройщиками. Специалисты компании обладают всеми необходимыми допусками, а соглашение позволяет им начинать отделочные и ремонтные работы еще до переезда. Семьи въезжают в уже полностью готовое для жизни жилище — остается только расставить мебель и пригласить гостей на новоселье.

Проблема № 2. Ожидание не совпадает с реальностью


Дизайнеров интерьера в Архангельске много, они с удовольствием создают для северян красивые проекты. А вот чтобы воплотить их в жизнь, отделочные работы приходится заказывать где получится — искать мастеров через знакомых, обращаться в компании, где занимаются ремонтами. На этом этапе может возникнуть сразу несколько проблем: мастера неправильно поняли идеи дизайнера и сделали не то, фантазии оказались настолько нереальными, что воплотить их невозможно из-за сложности или дороговизны.

Если все процессы от разработки проекта до натяжки потолков сосредоточены в одной компании, решать трудности, оптимизировать работу и получить желаемый результат гораздо проще. Именно поэтому единое строительное объединение «Гарант» предлагает своим клиентам ремонты под ключ.

Разработкой проекта занимается дизайн-студия Дениса Стальмакова. На руки семьи получают детальную схему, а также 3D-модель квартиры с расстановкой мебели, инженерным планом освещения, розеток, коммуникаций, несколько цветовых решений и конкретные варианты отделочных материалов и предметов интерьера. А если мастера-отделочники что-то не поймут, они всегда смогут уточнить это напрямую у дизайнеров.

За 2016–2017 годы компания сдала «под ключ» 612 квартир в Архангельске. Об имидже компании говорит хотя бы тот факт, что дизайнеры и мастера ЕСО «Гарант» работали над такими сложными коммерческими проектами, как ресторан итальянской кухни IL GUSTO.

Проблема № 3. Раздувание бюджета

На самом деле, третья проблема вытекает из второй. Если созданием дизайн-проекта и его воплощением занимаются разные люди и организации, раздувание бюджета неизбежно. В едином строительном объединении «Гарант» выйти за рамки бюджета просто нельзя — все оговаривается на берегу. Всю работу, а именно закупку материалов (недорогих, в основном отечественного производства, но при этом хорошего качества), организацию работы мастеров — сантехников, электриков, штукатуров, плотников и других, контроль качества и сроков — организация берет на себя одна.

К слову, ЕСО «Гарант» сотрудничает с компаниями «Леруа Мерлен», «БУМ», «Мега», где у специалистов есть возможность получать для своих клиентов дополнительные скидки.

До конца мая в компании действует акция «Новосел»: ремонт квартиры под ключ вместе с отделочными материалами — всего 7000 рублей за квадрат (по площади пола). Помимо дизайн-проекта, в стоимость входят: полы — ламинат, стены — обои, натяжные потолки во всех помещениях, санузел — кафельная плитка, установленные двери, сантехника и электрика.

Говорят, у хорошего хозяина ремонт никогда не заканчивается, — врут. Сделайте его один раз и надолго вместе со специалистами ЕСО «Гарант».

Единое строительное объединение «Гарант»;
Телефоны: 8 (8182) 47-88-08, 47-88-09, 8 902 700-08-65 (с 09:00 до 20:00, будние дни);
E-mail: eco.hanova@yandex.ru;
группа во «ВКонтакте».

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter