16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

О чем болит голова у новоселов: три проблемы, которые можно было решить на берегу

Изучите и узнайте, как их избежать.

Поделиться

1 887

На фото — дизайн-проект, который разрабатывался для архангельской семьи

Фото: ЭСО Гарант

Если спросить новоселов, о чем они жалеют, больше половины ответят: «въехали в квартиру, когда ремонт еще не был закончен». Нет ничего более постоянного, чем временное. Глаз неизбежно замыливается — и не прикрученные сразу плинтусы, недоделанная плитка в ванной и неподрезанные обои живут с семьей годами.

Въехать в новую квартиру и ни о чем не думать северянам помогает единое строительное объединение «Гарант». Специалисты компании собрали три проблемы, с которыми чаще всего сталкиваются новоселы. Изучите и узнайте, как их избежать.

Проблема № 1. Ремонт тянется много лет после переезда

К сожалению, ключи от недвижимости в новостройке не всегда можно получить сразу после покупки. Стройка — место повышенной опасности, и чаще всего ремонт в долгожданной квартире начинается, когда дом уже сдан.

Зная об этом, единое строительное объединение «Гарант» заключило договоры с крупнейшими в Архангельске застройщиками. Специалисты компании обладают всеми необходимыми допусками, а соглашение позволяет им начинать отделочные и ремонтные работы еще до переезда. Семьи въезжают в уже полностью готовое для жизни жилище — остается только расставить мебель и пригласить гостей на новоселье.

Проблема № 2. Ожидание не совпадает с реальностью


Дизайнеров интерьера в Архангельске много, они с удовольствием создают для северян красивые проекты. А вот чтобы воплотить их в жизнь, отделочные работы приходится заказывать где получится — искать мастеров через знакомых, обращаться в компании, где занимаются ремонтами. На этом этапе может возникнуть сразу несколько проблем: мастера неправильно поняли идеи дизайнера и сделали не то, фантазии оказались настолько нереальными, что воплотить их невозможно из-за сложности или дороговизны.

Если все процессы от разработки проекта до натяжки потолков сосредоточены в одной компании, решать трудности, оптимизировать работу и получить желаемый результат гораздо проще. Именно поэтому единое строительное объединение «Гарант» предлагает своим клиентам ремонты под ключ.

Разработкой проекта занимается дизайн-студия Дениса Стальмакова. На руки семьи получают детальную схему, а также 3D-модель квартиры с расстановкой мебели, инженерным планом освещения, розеток, коммуникаций, несколько цветовых решений и конкретные варианты отделочных материалов и предметов интерьера. А если мастера-отделочники что-то не поймут, они всегда смогут уточнить это напрямую у дизайнеров.

За 2016–2017 годы компания сдала «под ключ» 612 квартир в Архангельске. Об имидже компании говорит хотя бы тот факт, что дизайнеры и мастера ЕСО «Гарант» работали над такими сложными коммерческими проектами, как ресторан итальянской кухни IL GUSTO.

Проблема № 3. Раздувание бюджета

На самом деле, третья проблема вытекает из второй. Если созданием дизайн-проекта и его воплощением занимаются разные люди и организации, раздувание бюджета неизбежно. В едином строительном объединении «Гарант» выйти за рамки бюджета просто нельзя — все оговаривается на берегу. Всю работу, а именно закупку материалов (недорогих, в основном отечественного производства, но при этом хорошего качества), организацию работы мастеров — сантехников, электриков, штукатуров, плотников и других, контроль качества и сроков — организация берет на себя одна.

К слову, ЕСО «Гарант» сотрудничает с компаниями «Леруа Мерлен», «БУМ», «Мега», где у специалистов есть возможность получать для своих клиентов дополнительные скидки.

До конца мая в компании действует акция «Новосел»: ремонт квартиры под ключ вместе с отделочными материалами — всего 7000 рублей за квадрат (по площади пола). Помимо дизайн-проекта, в стоимость входят: полы — ламинат, стены — обои, натяжные потолки во всех помещениях, санузел — кафельная плитка, установленные двери, сантехника и электрика.

Говорят, у хорошего хозяина ремонт никогда не заканчивается, — врут. Сделайте его один раз и надолго вместе со специалистами ЕСО «Гарант».

Единое строительное объединение «Гарант»;
Телефоны: 8 (8182) 47-88-08, 47-88-09, 8 902 700-08-65 (с 09:00 до 20:00, будние дни);
E-mail: eco.hanova@yandex.ru;
группа во «ВКонтакте».

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter