25 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Три иномарки за ночь: по Северодвинску и Тойнокурью прошла волна автомобильных пожаров

Два автомобиля загорелись в северодвинском дворе, еще одна машина загорелась рядом с Тойнокурьем

Поделиться

Ночью в Северодвинске загорелись два автомобиля 

Фото: Алёна Викторовна

Сегодня около двух часов ночи горели сразу три иномарки. Два возгорания случились в Северодвинске, одно — между Архангельском и Северодвинском.

В 1:13 в Северодвинске во дворе дома Орджоникидзе, 10 загорелись сразу два автомобиля — Mercedes Gelandewagen и Porsche Cayenne. Их удалось потушить в 1:40. На пожар приехали шесть человек и две единицы техники.

— Машины были припаркованы возле многоквартирного дома, но стояли довольно далеко друг от друга, так что речь идет о двух независимых друг от друга возгораниях. Оба немецких внедорожника значительно повреждены огнём. Причина — поджог, проводится расследование, — сообщает пресс-служба областного МЧС.

Примерно в это же время неподалеку от деревни Малое Тойнокурье на ходу загорелся Volkswagen Polo. Сначала из-под капота повалил дым. Когда водитель остановился, огонь за несколько минут охватил всю машину. Когда пожарные из Заостровья приехали на место, автомобиль горел полностью. Причина пожара выясняется, была техническая неисправность, сообщают в пресс-службе МЧС.

Видео: Дмитрий Костюкович

Несколько дней назад вечером в центре Архангельска загорелась иномарка. Причины пожара также выясняются.

Читайте 29.ru в Telegram. Подписывайтесь на наш канал, чтобы новости приходили прямо вам в руки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 окт 2018 в 12:47

Все по воле Бога , не жалко . Чем меньше их останется , тем лучше...свободней и безопасней будет на дорогах и во дворах . Водятлы совсем уж оборзели , детей калечат на пеш.переходах .

Гость
16 окт 2018 в 12:42

Negzalko

Гость
17 окт 2018 в 12:07

надеюсь этого смертника надут раньше полиции