25 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

В Архангельске из-за пустой коробки эвакуировали жилой дом

Днем в подъезде дома на Ленинградском проспекте обнаружили бесхозный предмет

Поделиться

Из-за бесхозного предмета людей частично эвакуировали

Фото: yandex.ru/maps

В четверг, 8 ноября, в 10:08 в спецслужбы поступил звонок о бесхозном предмете, оставленном в первом подъезде дома на Ленинградском, 360. Из-за этого людей частично эвакуировали.

На место выехали спецслужбы, кроме полиции приехали две автоцистерны специализированной спасательной части с десятью людьми личного состава, пояснили в областном МЧС.

Спустя чуть больше часа все эвакуированные жильцы вернулись домой. Бесхозным предметом оказалась пустая коробка, никакой опасности она не представляла, пояснили в пресс-службе областного УМВД.

Год назад «Молодёжный центр» в Северодвинске вместе с полицией провёл социальный эксперимент, чтобы узнать, как прохожие реагируют на подозрительные предметы. В декабре из-за забытых вещей в Архангельске эвакуировали здание городской администрации. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2018 в 13:59

Чем дальше, тем больше в россии идиотизма. Что бы разрушить дом, нужно бомба весом в 0,5 тонны. Такая махина в коробочку не поместится. Хоть немного надо соображать.

Гость
8 ноя 2018 в 13:41

6 ноября было то же на Октябрят 4-1.

Гость
8 ноя 2018 в 18:58

К мусоропроводам в домах или у подъездов постоянно выбрасываются пустые коробки. Людям лень их разрезать на мелкие части и выбросить в мусорную трубу, а специальные контейнеры для крупного мусора есть далеко не везде. Так что, бдительные вы наши,, не сходите с ума из-за брошенных в лестничных клетках обувных или других коробок.