20 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«У одного — вывих конечности»: стало известно о состоянии пассажиров Ан-2, севшего в лесу Поморья

В аэропорту дежурят две бригады скорой помощи

Поделиться

Причина посадки — обледенение самолёта

Фото: Сергей Яковлев

Оперативную обстановку с места ЧП с самолетом Ан-2, который совершил жесткую посадку в лесу в 50 километрах от Архангельска около 11:30, докладывают главе правительства Архангельской области. Ситуация взята под его личный контроль, сообщает пресс-служба правительства.


— Мы отслеживаем оперативную обстановку и находимся на постоянной связи с экипажем. По предварительной информации, жизни и здоровью пострадавших ничего не угрожает, у одного человека — вывих конечности. В аэропорту сейчас дежурят две бригады скорой, готовые оказать необходимую помощь, — сообщил Игорь Орлов.

Добавим, что следить за событиями, происходящими вокруг экстренной посадки «Аннушки», можно в режиме онлайн на нашем сайте. Известно, что самолет совершал рейс Васьково — Долгощельское. На борту — 13 человек.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2018 в 13:53

Боже мой, до сих пор летают советские кукурузники придуманные еще в 30 годы прошлого века. Где широко разрекламированные суперджеты?

Владимир
8 ноя 2018 в 14:05

Начнутся проверки. Закончится запретами на полёты. Жаль, что нет новых самолётов в малой авиации. Так необходимы для страны!

Гость
8 ноя 2018 в 14:43

Улыбнуло про "личный контроль".Он что,обогрев крыльев устроит для предотвращения скатывания антиобледенителя "Арктика"при полете? А может новые самолеты с системой антиобледенения приобретет ? Пока,кроме мусора,ничего. Но с потогонной системой надо заканчивать-если пилоты не летают.то и не получают.Вот и вынуждены рисковать в подобных метеоусловиях,когда в Арх-ске плюсовая температура.а на северах минусовая.