20 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

С переломом — в больницу, ребенка — на осмотр: пассажиров Ан-2 эвакуировали на вертолётах

В Архангельске приземлился первый борт с пассажирами

Поделиться

Пассажиры Ан-2 в аэропорту Архангельска

Фото: Пресс-служба Главного управления МЧС по Архангельской области

Один пострадавший при посадке Ан-2 в лесу доставлен в областную больницу. Ребенка, который был среди пассажиров, перевезли на осмотр в детскую больницу.

Как сообщили в пресс-службе правительства области, единственный пострадавший при посадке в лесу самолёта Ан-2 доставлен в областную больницу. У него перелом плеча.

— Пассажиры осмотрены бригадой скорой помощи. У остальных нет серьезных травм. Маму с семимесячным ребёнком отправили в детскую областную больницу на осмотр, — прокомментировала начальник отдела по работе со СМИ областной администрации Светлана Белова.

В 13:15 первый борт с эвакуированными людьми приземлился в аэропорту Архангельск. Пострадавший — мужчина 1967 года рождения. Также ссадину на лбу получила женщина 62 лет. Госпитализация ей не требуется.

Вертолет МЧС с пассажирами Ан-2 приземлился в Архангельске 

По информации регионального управления МЧС России, у всех пассажиров в Архангельске есть родственники. К ним отвезут на автобусе Центра гражданской защиты Архангельской области. В аэропорт Архангельск прибыл представитель 2-го Объединённого авиаотряда. По предварительным данным, завтра планируется рейс в село Сояна Мезенского района.

Ещё один пассажир — инвалид-колясочник вместе с двумя членами экипажа и четырьмя лётчиками Архангельской региональной поисково-спасательной базы, участвовавшими в спасательной операции, были доставлены вторым вертолётом бортом в аэропорт Васьково, сообщает правительство области.

О том, что в Архангельской области экстренно приземлился самолет Ан-2, стало известно около полудня. На борту находились 12 пассажиров, в том числе один ребёнок, а также два члена экипажа. Самолет летел по маршруту Архангельск — Долгощелье — Сояна — Мезень. Последние подробности — в нашей онлайн-трансляции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter