20 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

По факту жесткой посадки Ан-2 заведено уголовное дело

На место ЧП выехала следственно-оперативная группа

Поделиться

Двумя вертолётами участников ЧП доставили в аэропорт Васьково

Фото: Сергей Яковлев

В причинах жёсткой посадки самолета Ан-2 разберется региональный следком. Уголовное дело заведено органами Северо-Западного следственного управления на транспорте. Предполагается нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, сообщили в региональном следкоме.

— На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа с руководителем Архангельского следственного отдела на транспорте. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств, а также причин и условий, способствовавших происшествию, — добавили в пресс-службе ведомства. 

Напомним, что посадку в лесу, в 50 километрах от Архангельска, Ан-2 совершил около 11:30. Называется причина происшествия — обледенение самолёта. На борту «Аннушки» находились два члена экипажа и 11 пассажиров. Мы следим за ситуацией в режиме онлайн. К этому часу удалось узнать, что происходило после ЧП в принимающем аэропорту — в Мезени. По информации правительства области, все участники рейса доставлены в аэропорт Архангельска. Один из них с переломом плеча отправлен в областную больницу, семимесячного ребёнка с мамой увезли на осмотр в детскую областную больницу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter