24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
  • 19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.) , чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Поделиться

12 005

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Правила комментирования
    Ника
    20 янв 2019 в 11:16
    Бедная, отсталая страна! Неужели ранее не могли закупить и установить газовые анализаторы. При повышении концентрации газа в квартире, отключать автоматически
    подачу газа. Если своего ума у разработчиков не хватает, то могли бы закупить у буржуев
    с развитым капитализмом. Газовики российские могут только стричь поголовье сограждан в повышении тарифов. Хорошо, что обошлось только выбитыми стеклами.
    гость
    20 янв 2019 в 12:46
    какие анализаторы, если даже гебернатор не можит позволить себе хибару в архангельске.
    Виктор
    20 янв 2019 в 14:58
    Я живу в этом доме. У нас в квартирах очень холодно. Вот и греются люди газом, и как результат то что произошло. На прошлой неделе жена вызывала представителя УК в связи с тем что батарея отопления холодная. И что вы думаете - на момент прихода контролера батарея потеплела и в квартире зафиксирована температура хоть и пониженная относительно нормы но терпимая. Мы все же были довольны. Каково же было разочарование когда на следующий день батарея снова остыла. На мой взгляд проблема с отоплением не в недостатке тепла а в жуликах и мошенниках засевших в системе ЖКХ. ЛЮДИИИИИИИИ.......... нас просто обирают на «законных основаниях». За что мы платим такие бешеные коммунальные платежи? В последнем квитке включён платёж за установку общедомовых приборов учета. Известно что в других местах это обязанность ресурсо снабжающей организации. И ещё, проверка газовых плит проводится чисто формально, хотя и платно. Люди не пускают газовиков потому что берут за формальное мероприятие деньги, а также потому что под видом газовиков ходят по квартирам сомнительные личности с предложением платных услуг. Неужели в этом вопросе нельзя навести элементарный порядок. Во первых отменить оплату за проверку газовой плиты - это сразу отсечёт мошенников и повысит доверие к газовикам.