20 января четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)
гость
15 мар 2019 в 09:13

А нефиг было настраивать против себя простых работяг, работников стройки. Хотели скандала? Получите, распишитесь. Организаторы протеста вместо того чтобы привлекать на свою сторону грамотных людей, специалистов, юристов и т.д. продолжают крутить одну и ту же поднадоевшую волынку для экзальтированных домохозяек про то что мы все умрем. Как будто этого никто не знает. На шиесе устроили балаган с этими вахтами. Какие то сопливые девахи бегают с телефонами орут что тут всё не законно и т.д. и т.п., при этом сами нарушают законы только в путь еще и в интернете это выкладывают. Разгонят там всех очень скоро, повод вы же сами и предоставите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2019 в 12:27

Специально для особо упоротых пассажиров бронепоезда - работники сидящие за рулём техники имеют трудовые договора с работодателем, т.е. выполняют его распоряжения. Законна стройка в целом или нет их не касается. Они выполняют свои служебные обязанности. Граждане которые бросаются под колеса техники делать этого не имеют права в принципе, кем бы они не являлись, этим они умышленно создают угрозу безопасности для себя и окружающих. Тем более не ясно какие основания у этих граждан имеются находится именно в том месте и в то время. С тем же успехом можно выйти на м8 и сигануть со всей дури под первую же фуру, попросив перед этим приятеля заснять сей исторический момент на видео, а потом орать что водитель убийца. Грамотный юрист в любом суде отобъет водилу на раз два. Орите потом про то что всех купили. Организаторы сего балагана по сути подставляют простых людей под гусеницы тракторов, сами же занимаются раздачей наклеечек в Архангельске. Класс! Езжайте все на шиес и не забудьте мне про тридцать серебренников написать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2019 в 11:05

Организаторы, борьбы против Шиеса может пора вести конструктивный разговор с властью по поводу Шиеса. Где ваши доказательства , что Шиес это просто свалка , а не нормальный технопарк с пакетированным мусором , что практикуется и в Европе. То что мусор их Москвы это не значит, что все надо запретить . если он будет у нас хранится современными методами , которые применяются в Европе. А организаторы подталкивают людей к ору и уже льется кровь сначала тех кто против Шиеса, а потом и рабочих , кто выполняет приказ. Вы этого хотите.? может пора сесть за стол переговоров и расставить все точки. Тем более губернатор это предлагал одному такому , который выступал в Архангельске. Но орать конечно легче , чем решать . Выступают против современных мусоросжигающих заводов , которые есть в Европе , против пакетированного мусора , против переработки. Лучше конечно как у дач, свалки мусора , до них митингующим дела нет . В том же Шиесе люди устроили такие же несанксанированные свалки. Главное Орлова убрать и пробраться к власти , а потом сказать да нет Шиес - это правда крутой технопарк , все под контролем. Людей в очередной раз в борьбе за власть опять пытаются оболванить

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2019 в 06:51

Нужно проверить на адекватность этиз борцов с мусором. Нормальный человек не полезет под экскаватор. Денег видать не мало платят этим мужикам, вот и рады жизнь отдать, неизвестно за что.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2019 в 08:58

Нужно депутатов проверять на адекватность. С ними что-то происходит. В предвыборную компанию обещают защищать интересы и права простого народа. Когда становятся депутатами - перерождаются, защищают чиновников, забывают предвыборные обещания.

ОТВЕТИТЬ
люся
15 мар 2019 в 15:19

Стыдно не разговаривать власти с населением, хитрить(читай: разрешать митинги для протестов в недоступных местах для присутствия большого количества митингующих, замалчивать об этой проблеме в средствах массовой информации, перепутывать темы(разговор был не о платежках за мусор, не против раздельного сбора мусора, не против строительства предприятий по переработке мусора, а о привозе ЧУЖОГО мусора. Я думаю,справедливее будет, если с мусором будет решать проблему каждая территория в отдельности и именно со своим мусором. Когда мы прибираемся в своей квартире, мы не выносим СВОЙ мусор к соседям!!!!! Власть ДОЛЖНА честно и справедливо, открыто обсуждать эту проблему с населением, а не делать что-то в темную.

ОТВЕТИТЬ
гость
15 мар 2019 в 07:47

новый вид фашизма- мусорный.

Гость
15 мар 2019 в 16:40

В России две беды: дураки (чиновники) и дороги.

МАХ
18 мар 2019 в 13:27

Эй, жители области, чего вы стоите, если не сможете отстоять своё настоящее и будущее ваших детей?

Нет и не будет там никаких современных мусорообрабатывающих линий. Там весь мусор будет приходить перемолотым в мелкую крошку, запечатанный в пакеты. Ничерта там не будет ни сортироваться ни перерабатываться. У них нет и не будет на вас ни денег ни технологий. Только налоги на помойку, и саму помойку - вот что вы получите.
Какие вы будете вести диалоги и с кем? Губернатор архангельской области сам тоже не в состоянии повлиять на ситуацию, он просто исполнитель указаний сверху и ни чьи иные интересы он не способен отстоять, ни области в целом, ни экологии ни жителей.

Анна
15 мар 2019 в 11:54

Ого, заказные комментаторы процветают тут

ОТВЕТИТЬ
Воронеж
16 мар 2019 в 23:05

Я вот представляю если кто то за рулём тяжёлой строительной техники , в пьяном угаре , будет гонять, скажем по газонам перед белым домом и давить прохожих.....я так думаю правохранительные органы применят огнестрельное оружие , что бы остановить потенциального убийцу....а тут , вдумайтесь : официально дороги нет, стройки нет, лес кругом , молодые ёлочки , звери всякие ( ну хорошо, что не заповедник) и .....колонна тяжёлой строительной техники с подвыпившими водителями давят зелёные насаждения, может даже редких зверушек в снегу, да что там зверушек , живых людей ....В Архангельске есть какая нибудь власть?Где Лесохрана? Правохранительные органы? Гринпис наконец то?...Вообще конечно Жесть...

ОТВЕТИТЬ
гость
15 мар 2019 в 11:27

Гость,11.05 что ж ты врешь как орлов? какие перерабатывающии заводы, где они будут? Протестуют против московского мусора и против орлова, который обещал перед выборами едросни , что чужого мусора в область завозиться не будут.

игорь
15 мар 2019 в 10:30

это всегда будет потому что главное люди не хотят изменить
все люди равноправны
мусор тут вообще не причем - это лишь повод для того чтобы раб своего рабовладельца сделал вместо себя рабом
вот и весь сказ

гость
15 мар 2019 в 11:38

все по Марксу, "нет такого преступления, на которое не пойдут капиталисты ради получения прибыли" Даже если едросня распилит с 10 лярдов не 85 %, а всего 10, все равно сумма получиться впечетляющая. так что че удивлятся что людишек подавили. Еще и ремонт трактора заставят оплатить