27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Фото пользователя
6 ноя 2019 в 22:00

Значит мне не привиделся в прошлое моё ночное дежурство волчий след на моём объекте на Левом берегу на улице Дрейера... Хорошо, что на людей волки пока не набрасываются, хотя как знать, как знать...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2019 в 22:43

На моём объекте только одно средство защиты - высоковольтные кабеля и высоковольтные линии электропередачи. Волку в морду током и шашлычок готов, если сам не поджарюсь (короткое замыкание от такого высокого напряжения (свыше 6000 вольт) равно взрыву артиллерийского снаряда!) ! ;-))) Так что приходится пользоваться только мощным фонарём, а средства индивидуальной защиты могут быть только у специализированной охраны объекта, но не думаю что они его пустят в ход без особой на то нужды - отписок строчить потом замучаешься и объяснять что был прав). ;-))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2019 в 03:55

А, вот растерзанного и утащенного волками хозяйского кокер-спаниеля Робина действительно очень жалко. В детском возрасте (было мне тогда, наверное, не больше 9 лет) я случайно увидел такую картину на острове Бревеннике (г.Архангельск-18) - в поле за сараями отгрызенную волками голову собаки на окровавленном снегу (почти как на этом фото к статье). Произвело сильное впечатление. До сих пор могу запросто представить ту картину, хотя прошло не меньше сорока - сорока пяти лет.

Игорь
7 ноя 2019 в 08:27

эх, а ведь можно ещё всё предотвратить, но ведь ждём, когда они нападут, растерзают человека... и будем только после принимать необходимые меры. Будем искать виновников, и т.д. Ну как всегда в России...

Кегостровский
7 ноя 2019 в 12:48

Перволедок на реках северных-формируется. Лесной животный (мир)-отрабатывают зимний маршрут. Новостей по этой теме-будет (всяких).
Перволедок -для одних (проба), а для других проходимый (капкан).

Игорь
10 ноя 2019 в 00:54

Захарово и Новая Деревня - это два разных населённых пункта. Не путайте. Мало вероятно, что волк попал на остров сейчас. Возможно, что большие собаки растерзали, это не редкость. Одичавшие собаки на острове есть.