27 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

киря мутный
9 июн 2020 в 13:25

"злая водка"всего лишь жидкость,а жизнь человека цены не имеет...

Гленн
9 июн 2020 в 14:05

Беда его в том, что он заигрался... в самого себя. Папа Олег пил не меньше, но был личный водитель

Фото пользователя
9 июн 2020 в 14:45

Не понимаю я такие вбросы. Что значит "не его лицо, а лицо водки"? Водка его заставила себя выпить? И оправдывать алкоголизм у талантливых людей неуместно. Пусть как все по закону отвечает. А звания и регалии - да пусть себе их оставит. К ним он еще одно звание получил: убийца.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 15:03

Он такой же человек, просто другой профессии, не понятно для чего это сто раз показывать и писать

ОТВЕТИТЬ
игорь
9 июн 2020 в 15:08

барабаш не понимает или не хочет понять что суд и общественность одно и тоже
и там и там корень ЛЮДИ
значит нет разницы как решить и что сделать с его пьяной головой
убил? ну так пусть себя сам тоже убьет - вот и весь вывод
хотите пить и быть пьяными в машине - устанавливайте автопилот и пейте на здоровье хоть сколько будучи пассажирами
нет? - ну так понимать обязаны все - убил - убей себя сам после

ОТВЕТИТЬ
воск
9 июн 2020 в 15:19

лишение прав на 1 год и 7 мес.возможно попадет в колонию поселение на 1.5 года

ОТВЕТИТЬ
Артем Чемоданов
9 июн 2020 в 17:53

Надо Ефремова в камеру садить, а не под домашку ! Адвокаты наверняка будут тянуть резину и предлагать потерпевшим деньги что бы оправдать убийцу.

отступление от персонажа
9 июн 2020 в 19:21

Про МСБ в СПб и его выходками с завидным постоянством, никто и не вспоминает, ибо сын в ГД, догадайтесь из какой партии, сын Д"Артаньяна? Его в СПб, уже на дух непереносят, но ему дозволено всё и он всех ..... вертел.

Стрелок
9 июн 2020 в 23:38

Хватит уже жевать про этого Ефремова. Талант. алкоголик. Про талантливых токарей что-то не пишут. Работал клоуном и работай дальше. Развлекай трудовой народ, если не способен заниматься более полезным делом. Знаменитость-что ты.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
10 июн 2020 в 14:47

Уважаемая журналист и права, и не права. Да, приговор выносить будет суд, да регалий не лишат. Но есть одно большое НО относительно общественного резонанса. Ефремов человек публичный, он сам выбрал профессию, и, несомненно ему нравятся и аплодисменты, и внимание публики. Естественно, в данном случае он также получит свою порцию внимания. И профессия, и регалии накладывают гораздо большую ответственность, чем у обычных граждан, его зрителей, и спрос с него должен быть больше, потому как он находится на виду у всех.

Гость
10 июн 2020 в 15:42

12 лет отсидки ему пусть присудят

Михаил Павлов
10 июн 2020 в 20:42

Я согласен с журналисткой, что разбираться с ефремовым придётся суду. Насчет общественности, не согласен, у неё (общественности) прав не меньше, чем у той же журналистки, которая к тому же получает за свои "права" деньги. А вот для суда, а так же для следователя и прокурора, отмечу: журналистка совершенно правильно заметила, что убийство Захарова было Ефремовым совершено в сговоре ещё с одним "лицом", возможно не с одним, а с двумя. То есть, речь уже должна идти о совершении преступления (убийства) группой лиц по предварительному сговору. Одного из явных соучастников Наталья Барабаш назвала - серийного маньяка и рецидивиста по кличке "АЛКОГОЛЬ", другого (по данным в СМИ), кличка "КОКАИН". Главарь банды, на мой взгляд "Алкоголь", так как на нем, в буквальном смысле, миллионы жертв. Сказанное мной вовсе не означает, что я призываю к поддержке Н.Барабаш и оставить в покое Ефремова. Он совершил тяжкое преступление и должен ответить за него. На скамье подсудимых с ним рядом должны быть и те, кто его "вдохновлял" на алкогольные подвиги, в том числе, его режиссеры, сценаристы, коллеги, поклонники и те же журналисты, которые восторгались "талантливо" исполненными Ефремовым ролями в театре и кино.

Гость
11 июн 2020 в 20:05

"Это было лицо водки, не его." - ну да, ну да, это ж не он виноват, это водка окаянная виновата....классическая отмаза...Такие они все несчастные алкоголики..вынуждены подвергать других опасности своим пользованием источником повышенной опасности, только гранаты в руках у них не хватает, а лучше гранатомета или танка...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...