Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Фотофакт: две девушки сушат одежду у Вечного огня в Архангельске»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ63
Фото пользователя
19 июн 2020 в 15:24

Солдаты, воевавшие тогда за нас, их бы не осудили. И мы не осудим.

Фото пользователя
19 июн 2020 в 15:32

А, я вот сегодня интересную штуку видел. Парень, перед самым внезапным сильным ливнем, вышел днём , когда светило яркое солнце из-за туч, на пробежку на нашу соломбальскую набережную. Не повезло, промок до нитки под сплошной стеной дождя, спрятаться было негде. Обратно возвращался , опять по солнцу брызжущему ярким светом из-за туч, в одних шортах превратившихся в сырые семейки до колена и голым торсом, футболка сырая и выжатая в руке. Кто не знал в чём дело, принял бы это за странность, а парня за душевнобольного. Ну, как же так - голый, в одних трусах?! ;-) Вот так, не зная всей подоплёки дела, можно получить неверное суждение о событии. :-) Но Вечный огонь - это конечно же другое дело, можно и под штраф и под статью залететь. И не посмотрят блюстители порядка, что решившие согреться пневмонию могут подхватить от сырости и охлаждения . Вот такие дела.

игорь
19 июн 2020 в 15:49

не осудили бы - сослагательно выглядит надуманно
я осудил бы парней которые таких девчонок мокрых бросили
подсуетились бы что ли - помогли бы снять юбки и высушить у себя дома
городу вопрос - где сушится после дождя
аквапарков то нет чтобы можно было бы зайти и подсушится)

Гость
19 июн 2020 в 18:50

Вы что офонарели, не знаете где сушить одежду, не лезте в воду, не знаете норм поведения в обществе сидите дома или в лесу. Это памятник ЛЮДЯМ не вам.

Фото пользователя
19 июн 2020 в 19:09

Да уж... не самая удачная идея - греться у вечного огня да на фоне запущенного победобесия части общества.

Девицам порицание. Больше так делать не надо.

игорь
19 июн 2020 в 19:10

а люди и НЕ ОБЯЗАНЫ больше знать как кто то ХОЧЕТ чтобы под ваши дуду жили
я еще раз говорю - ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО
ваше ПЛОХО для других БУДЕТ ХОРОШО
ваше ХОРОШО будет другим ПЛОХО
вы рожденные в СССР уже не имеете никакого права заикаться о том как живут все остальные и вы обязаны рот закрыть так как свою СТРАНУ СССР просрали

Алексей
19 июн 2020 в 22:32

Чего все гонят на девушек, не очень понятно. По-моему каждый житель Архангельска грелся у этого огня, а кто этого не делал, видимо не житель Архангельска))))

Гость
19 июн 2020 в 22:51

На то и огонь, что-бы согревать, помогать, поддерживать...

Пахом
20 июн 2020 в 03:03

Все поехавшие, которые на девчонок накнулись, видимо никаких мемуаров о ВОВ не читали.

ГОСТ
20 июн 2020 в 04:25

"А как вы относитесь к такому поступку?", - раньше было тошно. Например, - мэр Павленко, просто недоплатил, Судом доказано ~ 400тыр., за реконструкцию и реставрацию /ЗВЕЗДЫ/, газоподвода - распреда и по техзаданию... После этого, ещё строили по заказу мэрии, опять кидок, Неклюдов уже не алё давно, - но опять оплата через Суды, а Павленко сенатор.
Связываться больше не позволю себе с чинариками.

ГОСТ
20 июн 2020 в 04:47

Кстати поправка, именно Павленко ставил условие при заключении договора(но неофициозом), чтобы, сама ЗВЕЗДА была доставлена из Екатеринбурга - весом в 600тыр., но я иначе поступил: ЗВЕЗДУ отреставрировали на месте её изначального производства, т.е. в Северодвинске в 6 раз рентабельнее и на эти средства отсыпали за монументом /подушку/ и уложили жб-плиты(на память, вроде 9 или более, а мэр обиделся и платить за труд передумал.

Гость
20 июн 2020 в 08:21

А где вы увидели осквернение? Постояли, прогрелись, обсушились. Ребята на них не в обиде! Хоть на что-то сложился костёр! Других проблем нет!!!

Гость
20 июн 2020 в 09:43

Ничего плохого девушки не сделали. Осуждать не за что.

анонимно
20 июн 2020 в 09:47

В Архангельске люди только и делают ,что возмущаются друг на друга ,сплетничают и матерятся , завидуют всему и пиарятся друг перед другом ,потому что надо куда то сливать негатив от того ,что живут в грязном ,сером городе с убитыми дорогами ,где по сути негде культурно прогуляться и смотреть не на что ,чтоб душа радовалась.

Гость
20 июн 2020 в 10:03

Жопой посадить этих девушек на вечный огонь. Пускай сушат юбки и подмоченую свою репутацию.

гость
20 июн 2020 в 13:57

Вообще то от Горбачевской перестройки и других деятелей реставрации Капитализма .Потери Государства гораздо выше чем в ВОВ. И некто этих деятелей не осуждает .За что воевали ,чтоб в мирное время потерять треть территории .А тут посушились у огня ,память оскорбили .Оскорбление для ветеранов это потеря территорий за которую они кровь проливали ,а теперь там НАТО.хозяйничает. А нам остается только огрызаться ,они нам обещали расширятся на Восток.

ГОСТ
20 июн 2020 в 16:37

Какой ГАЗ в СТРАНЕ газа нет, куда девается непонятно?

Гость
20 июн 2020 в 21:01

Не девки такие, а общество такое. Яблоко от яблони не далеко падает. У скурвившейся матери не вырастет дочь-патриот. Чем поле заселяли, то теперь и пожинаем.

игорь
20 июн 2020 в 23:03

ау патриот
как ПАТРИОТИЧНО принимать конституцию эту тем кто свою конституцию СССР просрал))

Гость
21 июн 2020 в 06:11

Участники Геипарадов и их сторонники активно поддерживают комментариями двух дурочек сушащих свои труселя у Вечного Огня.

Гость
21 июн 2020 в 11:06

Ну и молодежь, чему Вас только в школе учили ни стыда ни совести нет.

гость
21 июн 2020 в 12:11

Депутат Поклонская ,в акции "Бессмертный полк "пронесла портрет Царя Николая -второго.Какое отношение имеет последний царь к ВОВ.И не оскорбление ли это к ветеранам ВОВ среди которых немало тех кто боролся с Царским режимом ,включая Главнокомандующего т. Сталина.

Гость
21 июн 2020 в 13:17

Наказание учебник ВОВ проштудировать. С этого и начинается нет уважения к памяти не будет уважения к настоящему( в магазине без очереди ломанут, на просьбу не мусорить огрызнулся матом) и к будующему( толкнут ребёнка, не пустят на качели).

гость
21 июн 2020 в 13:59

А зачем штудировать учебник про ВОВ .Каждая власть переписывает историю как ей выгодно .Давно ли праздник Великой Октябрьской Революции был чуть ли не самым главным .Теперь в бывшем "Союзе нерушимом ,который сплатила великая Русь "у каждой республики свой день рождения .И разве наши ветераны воевали за то чтоб над Кремлем развивался Царский флаг, а вместо красных Звезд двуглавые Орлы .

Алексей
22 июн 2020 в 12:36

Эти вечных огней партия "одинаковая россия" столько понаделала везде и всюду, что теперь на них только юбки и сушить. )

игорь
23 июн 2020 в 10:34

а причем тут власовец
если кого то коробит правда то это проблема того кого она гнобит
сколько можно ставить памятников вообще и этой победе в частности когда их и правда уже столько что мест не хватает строить всем дома бесплатно как строили в СССР- поэтому ли что и правда мест уже нет?

Гостья
24 июн 2020 в 00:54

У меня в семье трое фронтовиков; и есть фотографии их детей, в тылу погибших от голода. Этот поступок- оскорбление чувств и памяти моей семьи. Кто родства не помнит, корней своих не знает - тот одобряет.

Фото пользователя
25 июн 2020 в 11:31

Основополагающее - "это надо не мёртвым, это надо живым". Память надо в сердце держать и за памятником покоящимся родным на кладбище следить или у мемориала. А, живым - надо выживать. Все средства хороши, если не переходят грань разумного. Замёрзшие и сырые молодые женщины у Вечного огня старались сохранить и спасти своё здоровье, а не глумились над памятью павших. Так я вижу. Хотя этот случай должен быть единичным, иначе нет ему оправдания. В другой раз - нет прощения!