15 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
23 янв 2021 в 20:56

Лицо демократии по-путински.

Гость
23 янв 2021 в 21:00

Да ничего в этой стране полицаю не будет. На днях опубликуют официальное заявление МВД, где выяснится - тётка ему угрожала, он защищался.

ОТВЕТИТЬ
скептик
23 янв 2021 в 21:04

А если вдруг она близкая подруга его мамы, Архангельские полицейские прежде чем нас хватать подумайте кто есть кто. Сколько злобы в атмосфере витает, все пропитано этим. В остальном оставайтесь людьми а не псами.

Гость
23 янв 2021 в 21:06

Она мешала работать полиции

ОТВЕТИТЬ
и что?
23 янв 2021 в 21:06

как там говаривал тов Мао? Винтовка - рождает власть.
на чьей стороне винтовка - наглядненько.
у кого-то есть сомнения что в результате мирных протестов что-то поменяется?
впрочем, большинство - стадо, не способное и на мирный протест!
"вначале - они пришли за коммунистами..."
разрешенные митинги 18го года против отмены ВАШЕЙ пенсий... от кпрф, от парнас-а, еше от пары партий... и... и... на митингах - никого!

Стас
23 янв 2021 в 23:45

Жестокость. Дай бог здоровья той женщине.

БутМан
24 янв 2021 в 00:41

Друзья, надо что-то делать в стране. На полицейского подняли руку. Я 20 лет назад был в самой демократической стране, Швейцарии". Аэропорт, непогода. Рейсы задержаны вторые сутки. Не протолкнуться. Гомон. Все размахивают руками. Я не понимаю. Только русский. И вдруг тишина. Идет полицейский. В радиусе 3-х метров никого нет. Никто не машет руками и не кричит. Представляете, пустое место около 3-х метров в толпе. А у нас в полицию бросают все, что под руку попадет. Демократии требуют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 19:24

Сколько глупости... Вас бы на место полиции.
Во первых - приказ есть приказ.
Во вторых - в такие моменты нет времени чтобы разбираться, она пришла сама на митинг, увидела что начался беспредел и осталась, вдруг она шахидка с кучей тротила на груди или когда они будут проходить, воткнет перо под броник? Это нормальное средство, в других странах действуют ещё жеще.
В третьих - все ругаются, что ударил женщину, ребёнка, но извините на войне дети и женщины с автоматами ходили и убивали солдат которые проявляли человечность. Да, сейчас не война, но разве то, что устроили типо мирные демонстранты, разбивая машины и нападая на полицию не война ? Со снежком или бутылкой мог прилететь или коктейль или лимонка.

Не считаете странным выходить на митинг в поддержку законов и против его нарушения, при этом всей толпой нарушать этот самый закон. Чем тогда демонстранты лучше тех против кого они вышли?!

ОТВЕТИТЬ
Ядан
12 фев 2021 в 10:12

Вообще, что она там делала, благодетель эта, а полицейский зря извинялся перед ней, ей там делать нечего было, демонстрантка эта без мозгов, провокатор, полицейский выполнял свои обязанности и она попала под горячую руку

Загрузка...