25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (194)

1 мар 2021 в 09:23

Ну и где все эти полчища полицаев,росгвардейцев..это же их прямая обязанность защищать честных граждан от всякого уголовного дерьма...чем они занимаются между митингами? Дармоеды...очень жаль ребят.

ОТВЕТИТЬ
вован
1 мар 2021 в 10:26

Не дай бог попасть на лечение к таким врачам. Кто вам дипломы выдал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 10:54

Мне вот 7 миллионов даже в кредит никто не даст.

ОТВЕТИТЬ
Читатель
1 мар 2021 в 11:51

Теперь будем знать, каких врачей надо стороной обходить

Гость
1 мар 2021 в 12:01

Держа в руках такие деньги,взять и отправить их куда то. Ладно бы жили в глухой деревне, да и возраст должен дружить с головой, в полицию позвонить, в банк сходить наверно сильно лень было, с друзьями посоветоваться, все в интернете посмотрели, а про то что такой развод существует не знали

101
1 мар 2021 в 12:02

Всех этих "работников" и "сотрудников" можете посылать на ТРИ буквы. Что касается кредитов которые пытаются на кого то там взять, то можно просто пожелать им удачи. Если станут угрожать дело, то вы тоже можете начать угрожать с подачи заявления в полицию.
А молодые молодцы, теперь уроком будет на всю жизнь ! И шутить с продажей органов не надо, как бы не накаркать !

ОТВЕТИТЬ
Читатель
1 мар 2021 в 12:30

"А мы не знали..., А мы думали..., А мы не ожидали..."
Я бы к таким "врачам" не пошел лечиться.

ОТВЕТИТЬ
Тарков
1 мар 2021 в 12:51

Грустно читать такие истории. Люди попали в большую беду. Желаю им не отчаиваться, поддерживайте друг друга и не сдавайтесь. Надо жить дальше. Спасибо что поделились, другим будет урок.

Старожил.
1 мар 2021 в 13:12

Вот тут некоторые пишут: "Не пойду лечиться к таким врачам!". А, я наоборот пошёл бы - только доверчивые и не чёрствые душой люди не испорчены современным стяжательством и крохоборством, а значит и все силы, и душу будут вкладывать в помощь людям! :-)

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2021 в 13:17

Не перевелись ещё на РУСИ наивные простофили. Я могла бы понять, если бы это были пенсионеры... но молодые люди, ктр несколько дней!!! брали кредиты и отправляли их мошенникам . Вот даже не верится! Мб, их ещё психотропными таблетками пичкали?!

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
1 мар 2021 в 13:37

Зря ребят-врачей ругаете и обвиняете! ;-) Тут не обошлось без речевого кодирования и лёгкого аудиогипноза. Мало кто может противостоять такому, нужен иммунитет. :-) А, он, как и обычный иммунитет после прививки, работает только временно. Даже я, несмотря на спецподготовку, с трудом выхожу из под вот такого зомбирования. Слишком сильно оно! :-) Так что не гарантирую, что и я однажды так-же не лоханусь как эти ребята-врачи. ;-)

ОТВЕТИТЬ
Жора
1 мар 2021 в 15:36

Мда, головы на плечах нет, вот и поплатились.

Гость
1 мар 2021 в 16:30

Смартфон вместо головы. Естественный отбор, не жалко.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 16:40

поколение гугла

Крутон
1 мар 2021 в 18:53

О май гад, какие глупые люди. Идиотизм.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 19:09

Лучше трубку не брать от слова совсем. Есть приложения- блокировщики звонков. Незнакомый номер - коды городов и операторов можно найти в интернет. Если кредит понадобится- сами ищите по сайтам банков и сами звоните.

ОТВЕТИТЬ
Проездом
1 мар 2021 в 20:27

Обычно такие случаи стараются скрывать те кто попался на удочку. Но походу времена настали другие, люди которые клюнули с удовольствием рассказывают об этом в СМИ.

ОТВЕТИТЬ
Имя
1 мар 2021 в 23:23

Ужас какой! Жалко людей! Мне несколько раз звонили, имя отчество знают.Тоже запугивали- то деньги сняли с карты,то снимают...
И начинают забалтывать.А стоит спросить-' чего собственно вы хотите', как тут же трубку бросают.
Ну, деньги с карты- это не так страшно, их там мало, а вот огромным кредитом действительно можно сильно напугать.
Действительно людей в морок ввели.Очень хочется чтоб этих мерзавцев поймали!

Старожил.
2 мар 2021 в 02:30

Правильно! Такое состояние с древности именно и называется - морок. Так, что не сейчас и не нами зародилось такое. Кто-то пытается это использовать. Только зря - это как пытаться поручиться поддержкой Мефистофеля, выдуманного персонажа тёмных сил, но это сути не меняет - расплата будет та же , что и у героя романа Онере де Бальзака "Шагреневая кожа". Сказка ложь, да в ней намёк... Нельзя иметь дело с тем, что неподвластно человеческому разуму...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2021 в 02:39

Как им вообще спокойно дали такой кредит в банке? Есть же ограничения по кредиту. 50 тыс. не всегда дадут. Тем более если они никогда не брали кредитов.

ОТВЕТИТЬ
гостья
2 мар 2021 в 10:25

Все исходит от того ,что выдачу кредитов должны ужесточить ,только в присутствии самого заемщика и в банке должны производить подобные операции ,также проверять место работы ,если человек работает там не менее 3-х лет ,также должно иметься какое то имущество под залог ,а также должно проверяться наличие других кредитов и прочее. Сколько сейчас молодежи влипло по кредитам ,банки дают им деньги даже онлайн ,а чем они платить будут их мало волнует ,сами разводят людей ,отсюда и мошенников куча.

ОТВЕТИТЬ
Сим Сим
2 мар 2021 в 11:17

Жалко ребят, но вели они себя как выпускники ясельной группы. Неужели им было трудно доехать до банка и всё ЧЁТКО выяснить? Ведь суммы-то не десятки тысяч, а МИЛЛИОНЫ. Да и адвокатов-юристов вокруг УЙМА.
Ребята, уверен что ВСЁ будет ХОРОШО. УДАЧИ.

Натали
2 мар 2021 в 17:04

Сочувствую ребятам....

Гость
3 мар 2021 в 03:34

Напоминает тактику работы гос-ва с населением: Запугать и обворовать ))

Шляпник
3 мар 2021 в 08:09

Я всё понимаю, банк беспокоится звонит, следит, переживает по-братски. Но чтобы полиция просто так позвонила и побеспокоилась, взяла под контроль и оберегала - это надо не в Архангельске врачом работать.
Может, супругам обанкротиться официально опробовать, выгоднее будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 08:51

В современном капиталистическом обществе с рыночной экономикой нельзя доверять ни-ко-му.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 09:24

Посмотрите на лица этих ребят. Это же хорошие, чистые, неиспорченные молодые люди, почти дети. Как жалко их. Всякие твари пользуются неопытностью порядочных людей. В каком обществе живем- нельзя никому верить... Очень хочется, чтоб тварей нашли и наказали по полной...

ОТВЕТИТЬ
Елена
3 мар 2021 в 10:14

И эти врачи нас лечат, у них нет даже элементарного мышления и логика вообще отсутствует

Гость
3 мар 2021 в 10:21

Они же сами и мошенники, скорее всего. Сказки какие-то рассказывают. И классика жанра- семья врачей. Отдавать будут по 10 тысяч, через несколько лет начнут.

Иван
3 мар 2021 в 10:59

Ерунда какая-то, как им навыдавали столько кредитов?
Или там страховка покрывает всю стоимость и банкам проще по страховке выплату получить.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 мар 2021 в 11:05

тоже мучают вопросы: как ей в течение недели выдали 5 мультов? как она подтверждала доходы? как в банках проверяли? миллион за 15 минут не дадут... перед одобрением один из первых вопросов - есть ли еще какие-то кредиты? заемщики могут не знать об этой процедуре, но в банках-то это первостепенное дело, тем более что сейчас "закон" - чтобы больше половины (или сколько там) дохода на возмещение кредитов не уходило... уже на третьем миллионе должны были тормознуть - чем она будет расплачиваться?
привлекать сотрудников банка в качестве виновных, только они в ответе за второй, третий и последующие кредиты, включая кредит мужа... первый миллион, конечно, придется, скорее всего, сильно постараться доказать, что взят под давлением
хотя, может, ее мошенники проинструктировали, что на такой вопрос надо отвечать типа больше нигде кредитов нет
и еще: женщине говорят, что какой-то МУЖЧИНА пытается взять на нее кредит... неужели не насторожило?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 11:42

Волшебные чудаки,,,МВД начало работать без заявления! просто по одному человеку, следят за ними по камерам! Полный ПУФ)))))

Гость
3 мар 2021 в 11:48

История просто обнять и плакать. И жаль ребят, но и понятно, что они сделали все собственными руками. Вот так из-за несовершенства законов, выдачи кредитов, финансовой неграмотности просто за неделю сломать двум молодым людям жизнь.
Есть такой эффект психологический, когда человека сильно пугают, он перестает рационально мыслить. Этим пользуются мошенники, когда звонят и говорят "ваш сын/дочь/кот попал в ДТП, в тюрьму и прочее и СРОЧНО нужны деньги, нет времени решать, иначе ему не помочь".
Не все люди конечно на такое ведутся, но и "волка ноги кормят". Вот мошенники и сидят целый день, целенаправленно ищут доверчивых людей. По статистике найдется 1-2 на 100, кто в обычной ситуации может и не повелся бы, но они позвонили ему в правильное время, когда он в правильном состоянии и т. д.
Запомните сами и передайте родным:
1. Все входящие звонки не от знакомых нужно расценивать как мошенников. Телефонные номера могут подделать. Даже если звонит знакомый - его номер могут подделать, ДАЖЕ голос могут подделать. Посмотрите какие сейчас технологии дипфейков.
2. Перезванивайте в банк, МВД, знакомому сами
3. Не берите кредиты

ОТВЕТИТЬ
игорь
3 мар 2021 в 11:49

люди не понимают
или НЕ хотят понять - Что в мире денег ВСЕ ОБМАН
все друг друга накалывают ради того чтобы Дороже продать и За меньшее купить
да вы получая разные зарплаты уже друг друга обманываете))
ведь нет никаких правил того чтобы все получали Разно))
все от решения самого человека а не муравья
так что пока есть Деньги - живете в мире обмана и вранья априори

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 12:01

Что мешало «пойти на поводу» у мошенников, когда они от жадности решились на второй круг развода? Может, и удалось бы их прищучить. Дело громкое, в случае успеха многие могли звёздочки на погоны оформить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 13:46

Начинайте процедуру банкротства,,,в чем проблема?!))))

Коля
3 мар 2021 в 14:38

В РФ главная духовная ценность - деньги. Поэтому надо быть очень осторожными.

Гость
3 мар 2021 в 14:52

"Сотрудница МВД" следит за ней по камерам в ТЦ!!. Я ору!! Важный человек из Москвы звонит. Спецслужбы всех банков на ушах. Они точно не из Тундры? Оба!!
Откуда у мошенников их ФИО? Значит подготовились хорошо, сидят люди на телефонах и "работают", скорей всего со спец. проф. подготовкой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 19:43

Парочка гонит знатную тюльку. Конечно, всё проверяется (звонки, контакты). Их кинули, но с их согласия и при активном участии пострадавших. Хотелось чуток бабла срубить, схема на западе отработанная, но они не знали, что в этой цепочке всегда остаётся крайний.

ОТВЕТИТЬ
яже
4 мар 2021 в 07:17

Что-то в этой истории не клеится. 500 тыс. или 1 млн. ещё можно верить, а тут 7 млн.... И при этом пишут, что по три часа висела на банкомате... А что, они за годы учёбы в институте (медицина 6-7 лет) кроме анатомии человека и болезней так и ничего не узнали, ни с кем не общались??? Сколько пишут, показывают, говорят о кибермошенниках, а эти двое молодых и образованных сразу вляпались на 7 млн. Нет, ребята, тут что-то не чисто.

ОТВЕТИТЬ
Всезнайка
4 мар 2021 в 08:30

Они смотрят на тебя с фотографии как-то недовольно свирепо и в то же время грустно и с недоумением... ))

миха
4 мар 2021 в 10:26

я два года пробовал в сбербанке взять кредит на год 50 тысяч,так им хватало моей фотографии сделанной в банке что б сиюминутно отказать ,хотя я и вроде платежеспособный .а тут семь миллионов без справок поручителей и фотофиксации-странно!

Гость
4 мар 2021 в 10:28

Какая смешная нынче молодёжь пошла...
Интересно, какие они для себя выводы сделают из этого урока?

ОТВЕТИТЬ
игорь
4 мар 2021 в 10:29

вся история эта ЛАЖА
не верю что их обманули
не верю что они обманулись
не верю что они не в доле и сами потому мошенники
не верю что никто ничего не видел
не верю вообще государству потому что его в 91 году украли))

Гость
4 мар 2021 в 11:25

я очень надеюсь, что это они сами со своими друзьями провернули такую четкую операцию. на них ничего нет. кредиты оформлены мошенническим способом, в которых их подозревать нельзя. за несколько миллионов можно включить актерство. а кредит спишут, взять-то с них нечего )

ОТВЕТИТЬ
Вася
4 мар 2021 в 11:37

Как их в мед -то прияли? это же УО форменное!

Гость
4 мар 2021 в 12:37

А зачем банк автоматически одобряет кредит, если люди о нем и не просили?!😠

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 17:56

«Я не знала, что можно подделывать номера. Такая вот я, занимаюсь только своей областью профессиональной и в нее погружена, а то, что, оказывается, есть такая технология маскировки номеров, нет. Я не предполагала, что мне может позвонить сотрудник МВД, но это окажется не сотрудник МВД. Доверчивая».

звучит как бред! ну-ка позвоните мне как бы с номера МВД, жду ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 18:56

Ну, сейчас начнётся: Давайте поможем... Ну с кем не бывает... Ну развели ребят... Они хорошие... Даже не знаю, что и сказать. На мой взгляд - история мутная. Ну не могут люди, дееспособные, живущие не в лесу, никогда кредитов не бравшие, взять 7 лимонов и 3(ТРИ!!!) часа перечислять их через банкомат. Жертвы так не поступают. Виной всему - страсть к халяве. Срубить бабла по-лёгкому, даже сомнительными способами. И клюют на удочки кукловодов, разводящих вот таких "умников". А потом - мы не знали!!!

ОТВЕТИТЬ
ЭКО
4 мар 2021 в 23:10

Работают хохлы--никого и ничего достать не получиться . А по поводу методик-суггестивного воздействия -есть программы подготовки спецслужб--забейте в инете--боевые говоруны.😎

Гость
5 мар 2021 в 07:26

Врачи набрали 7 миллионов ? Там в банке на зарплаты врачей под лупой смотрели ?
Или старались побольше навешать?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...