24 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

8 мар 2021 в 20:12

Мог бы этот крохобор и заплатить за право ездить без маски) Но при этом он нарушает права других граждан в ситуации эпидемии

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2021 в 20:59

Почаще надо ставить бабищь на место, только тогда они прекратят распускать руки по поводу и без.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2021 в 21:11

И мужик виноват, и вахтёрка виновата. Всё обоюдно, в быту это называлось бы семейным скандалом. Поступить надо было так: стоп автобус, клиент на выход, пока не выйдешь - кибитка дальше не двинется. Через 5 минут он бы свалил.

Отсыпал плюсов всем адекватам (в основном мужчинам) Кондукторкам и непробиваемым масочникам мое искреннее неуважение!

Житель Арх-ска
8 мар 2021 в 21:40

Водитель должен на ближайшей остановке встать и стоять до разрешения конфликта и вызвать полицию при необходимости. А если они едут по маршруту, значит водителя и кондуктора ситуация устраивает и нечего тут копья ломать. Прекрасно знают, какой контингент возят, не первый раз.

гость
8 мар 2021 в 21:41

Пассажир всегда прав!

ОТВЕТИТЬ
Проездом
8 мар 2021 в 21:45

Не отдавать сдачу, это уже наглость ! А по поводу: пока не оденешь маску сдачу не отдам, то это уже вымогательство и шантаж С одной стороны мужик прав, у кое кого в автобусе язык оказался слишком длинным, а с другой стороны ползти в драку по такому пустяку, это уже не по джентльменский.
Одел бы маску, взял сдачу, а потом уже мог выплескивать все что накипело не стесняясь в выражениях.

гость
8 мар 2021 в 22:15

нищету стравливают друг с другом

ОТВЕТИТЬ
Нинель
8 мар 2021 в 22:40

Оба хороши

Гость горда
9 мар 2021 в 00:31

Носить псевдомаску, равносильно трусы от поноса. Кондуктор обязан продавать билеты и не превышать полномочия и учинять самоуправство. Никто не может заставить носить намордники, даже губернатор, который тоже превышает полномочия. Защитные средства могут заставить носить при карантине, который никем не объявлен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2021 в 01:42

Увольнять таких кондукторов надо.Нахамила, сдачу не отдала и руки распускает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2021 в 10:28

Какая пандемия? Где горы трупов на улицах, где падающие замертво "пачками" на улицах люди?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2021 в 11:27

Что входит в права и обязанности кондуктора?

Гость
9 мар 2021 в 11:46

Самое главное ,что мужчина не прав по любому ,потому что он мужчина ,это я как мужик говорю ,тем более 8 марта ,женщину нельзя обижать по определению ,надо уметь промолчать ,а лучше улыбнуться в ответ ,даже если она не права ,"мельчают " мужики, а все причисляем себя к культурной нации . . .

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2021 в 11:40

Если отбросить эмоции, что мы видим на видео. Два гражданина: кондуктор и пассажир. Пассажир надевает маску, да не правильно, но маска на лице( по факту). Платит деньги за проезд, требует сдачу, законно. Всë это время его оскорбляют " как свинья" , сравнивая его с грязным животным, тем самым унижая его человеческое достоинство. И при чëм кондуктор сам признаëт свою вину, говоря : я назвала вас " Как свинья" , а не " Свинья" просто она плохо училась в школе и не понимает грамматику русского языка.Пассажиру не легче от того , что его сравнивают со свиньëй, а не называют в прямом смысле. Но пассажир терпит и пытаеться сгладить ситуацию до последнего, он даëт мелочь, без сдачи и ещё раз просит вернуть его деньги( его собственность, в виде банкноты ЦБ, достоинством в 100 руб.) ( Привет автору статьи: он сначала платит 30 р., а потом уже пытаеться вернуть свою собственность, а не наоборот!) Как видим дальше, в результате всех телодвижений маска слетает с лица, но опять же присутствует на голове, что доказывает, что пассажир не уклонялся от ношения маски. Его даже за уклонение от ношения маски трудно привлечь. Дальше идëт вообще прямое физическое воздействие на пассажира, на видео видно, что кондуктор стала бить пассажира руками, его же действия можно расценить, как защиту. И в финале ещё происходит порча чужого имущества, упавший телефон, в результате нападения кондуктора...

Гость
10 мар 2021 в 11:45

.... так, что гр. кондуктор, не на одну статью себе нахулиганил. А гр. пассажира, за не ношение маски даже трудно к администиативке привлечь. А вот гр. пассажир, должен быть очень благодарен видеозаписи. Иначе трудно было бы доказать его полную не виновность.

Иван
10 мар 2021 в 18:29

Кондуктор и оскорбляла, и деньги присвоила, и драку учинила, а если такая правильная, решала бы вопрос о привлечении к ответственности пассажира за отсутствие маски.

Загрузка...