16 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

В Санкт-Петербурге утонула архангелогородка. До этого ей угрожали и травили в Интернете

Мать погибшей рассказала о ее плохом здоровье из-за буллинга

Поделиться

Анна работала стюардессой на авиалиниях, а затем уволилась и стала заниматься организацией концертов

Анна работала стюардессой на авиалиниях, а затем уволилась и стала заниматься организацией концертов

Поделиться

В Петербурге утонула архангелогородка, которой угрожали в Сети

В Санкт-Петербурге утонула архангелогородка Анна — жертва кибербуллинга, которая доверила 29.RU свою историю о том, как ей угрожали расправой в интернете. Последний раз она выходила на связь с редакцией в марте 2021 года. А 5 июня девушку нашли в восточной части Финского залива Невская губа, возле дома № 82 на улице Маршала Казакова. Ее вытащили из воды еще живой, но затем она скончалась в присутствии врачей. Обстоятельства смерти предстоит выяснить.

Известно, что до этого Анне угрожали в соцсетях, сообщения такого характера получали ее родители, друзья и знакомые семьи. Также, как рассказывала сама Анна редакции, в Сеть выложили ее интимные фотографии, которые потом по почте получили и близкие девушки.

Мама Анны предполагает, что дочери стало плохо на берегу, она могла упасть и задохнуться в воде. Волнение она связывает с предстоящим судом, где должны были разбирать дело об угрозах, которые она получала.

— У нее было много воды в легких, ее не смогли откачать, — объяснила она 29.RU. — В последнее время она очень переживала из-за суда, который должен был быть 18 июня, она его очень боялась. Она просто не выдержала морально, и у нее начались проблемы со здоровьем, это психосоматика. Было повышенное чувство тревожности. Она обращалась за помощью к психотерапевту, и ей прописали сильные препараты, потому что она начинала задыхаться. Настолько сильно, что ей ничего не помогало: стоило немного понервничать, как тут же начинает задыхаться.

По словам матери, Анна мало говорила близким о своих проблемах со здоровьем — ограждала всех, чтобы никто не переживал за нее.

Как рассказывала сама Анна, ее оскорбляли, угрожали ей и близким в соцсетях. Человек, которого она упоминала, сам всё отрицает. Осенью в этом деле начали разбираться следователи. Об этой истории подробнее можно прочитать в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...