28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
гостьь
14 июл 2021 в 16:17

риа новости 08.07.2021
" Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу по указанию президента России Владимира Путина направил для оказания помощи Турции в тушении пожаров самолет-амфибию Бе-200 из состава морской авиации ВМФ, он уже летит в Адану, сообщили в МО РФ."
"Министр экологии Якутии Сергей Сивцев отказался от помощи голливудского актёра Леонардо Ди Каприо в тушении лесных пожаров. Об этом 13 июля пишет портал Media Leaks.
новая газета
В Якутии горит более миллиона гектаров леса. Власти региона скрывают отчаянное положение дел и привлекают к тушению пожаров школьников и шаманов
вопросы?

ОТВЕТИТЬ
гостьь
14 июл 2021 в 12:29

да потому что турция нам важнее, мы там пожары тушим. так же как в разгар пандемии италию обрабатывали от вируса, а не россию. так же как наше ворье лямами бабло пересылала на восстановление нотердам де пари, а на наши церкви не копеечки не дали. правительство у нас такое"иностранное" - дети там, бабло там и помощь соответственно туда. а сюда очередное повышение налогов и выборы под комвоем.

ОТВЕТИТЬ
игорь
14 июл 2021 в 11:12

потому что просто Пожары были всегда и во все времена
и будут
и строят потому из соломы чтобы после как сгорит из соломы новый быстро - ключевое слово - БЫСТРО - построить заново
а если люди из года в год так живут то значит ХОТЯТ так жить и будут гореть вечно
помогай не помогай - не мешайте им так жить и будет вам счастье

Пётр
14 июл 2021 в 14:02

шойгу из службы спасения захватил пожарное дело и теперь они не пожарные а спасатели с кучей генеров - все хотят кушать и одно только из комплекса почему у нас такие пожары с тяжёлыми последствиями и конечно спекулянты предприниматели и надзор пожарный раньше бочка стоит на свалке а на вышке ведомственая дымок увидел поехали и без мобилок быстрее выходило а ещё вневедомственые и другие добровольцы комплекс как в столовой

гость
14 июл 2021 в 18:43

Потому что у нас оптимизировали лесное хозяйство ? Поэтому и пожары