20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

25 июл 2021 в 19:26

Одни бездельники подрались с другими. Событие. А на кого была рассчитана выставка в коровнике? Кто ее целевая аудитория? гореработника вареника очень завело то как его обозвал один из участников конфликта. Прям особый акцент на этом сделал. Сразу видно "профессионал".

ОТВЕТИТЬ
Станислав
25 июл 2021 в 20:52

Что те что другие, даже по манере речи понятно что быдло. Тоже мне культура и искусство. Мозг бы прокачивали лучше, а не кулаки.

Сар
25 июл 2021 в 21:02

Ну, вот дошла очередь и до господина Цыбульского. А вы не хотите возродить это коровник, г-н Цыбульский? Необязательно коровник должен приносить прибыль , если он будет само-окупаем уже хорошо. Вокруг гектары свежего сена, чтоб горе -художники больше не оскверняли своей мазнёй исторические руины прошлого России. И ещё , посмотрите на молодых жителей острова, они себя показали физически неразвитыми и абсолютно проводящими своё детство без пользы. Судя по всему там нет спортзала элементарного, более-менее приличного футбольного поля и т.д. Займитесь делом , у вас там много всяких министров на бюджете области, пусть работают. Пока на острове есть люди , они должны быть в цивилизованных условиях .Ну и полиция должна быть , чтоб соблюдался правопорядок , а не только происшествия регистрировать и в ушибах разбираться.

ОТВЕТИТЬ
Олег
25 июл 2021 в 23:40

Пьяная бычка островных этиловых орков с городскими нарко-нитакусями, что там выяснять? каждую пятницу,субботу у наливаек тоже самое

Гость
26 июл 2021 в 07:34

Глубиной народ не принял искусство.

ОТВЕТИТЬ
Сим Сим
26 июл 2021 в 08:31

Вот она тяга к искусству.

Возмущенный
26 июл 2021 в 12:11

А кто вообще инициатор и организатор сего "мероприятия"?
У нас есть управление культуры, управление по делам молодежи и т.д...
Почему допустили такое абсолютно бесконтрольное сборище?
Слава Богу, что все закончилось без криминала. Полиция, а-уу!

Гость
26 июл 2021 в 14:06

А я рад, что существуют люди, готовые собрать народ и создать целый арт-объект. Всяко лучше, чем у конплютера в доту играть. Жаль, что эта идея встретила такое неприятие среди местного населения, что, несомненно, характеризует их не с лучшей стороны. У здоровых людей на выставках не возникает желания набить морду художникам.
Вот знаете всегда было обидно, когда говорят, что в маймаксе сульфате варавино и островах живёт быдло. Но, после таких новостей, начинаешь думать о небеспочвенности таких слухов.

Я не знаю, конечно, но ребятам следовало выбрать местечко где-то поближе, может быть подошла бы лампа, я правда не уверен, существуют ли там еще стены у этого завода. Да и милиция бы наверняка заинтересовалась.

Сергей
26 июл 2021 в 15:48

местным и коровам мазня их не зашла, да и то это наверняка был просто повод гульнуть на природе

Гость
27 июл 2021 в 09:41

Деградация и быдло....

ОТВЕТИТЬ
Такое оно?
1 авг 2021 в 19:50

Культурное пространство на селе?)