20 января четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
гостьь
26 июл 2021 в 12:34

29-ка, так низко вы еще не опускались.

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
26 июл 2021 в 13:42

Жутко всё это! Какие тайны скрывают глубины психики? Иной раз от человека ничего плохого не ожидаешь, а он выдаёт та-а-а-кое!Как моя сестра и племянница, решившие завладеть нашей с мамой квартирой и подавшими на меня в суд (от имени сестры 68-ми лет) обвинившей меня во взломе дверей нашей с мамой квартиры (а,сейчас, после смерти мамы в 2005 году,квартира наполовину у сестры) и избиении сестры.Сестра на первом заседании суда кричала, что меня надо немедленно арестовать и посадить потому, что я насильник,убийца,психопат,педофил и рецидивист,и избивал маму отнимая у неё деньги.Я конечно же был в шоке от такого наглого вранья сестры.А у сестры-богомолки, клявшейся на суде,что говорит правду потому,что православная верующая и посещает регулярно церковь, крыша поехала,наверное, от возраста,от постоянных постов(отчего мозг недополучает необходимых питательных веществ) или ещё от чего-то? :-) Вот объясните мне что стало у неё с психикой как только ударилась в религию после смерти мамы в 2005 году?И ведь Соломбальский районный суд города Архангельска 8 апреля сего года на шестом заседании суда пошёл у неё на поводу и обвинил меня во взломе двери и избиении сестры,и обязал возместить убытков сестре почти на 50 тысяч рублей (за новую дверь, вместо старой советской фанерной, и за её моральные страдания.Куда мир катится? :-) Что-то я в неведении. :-) Битый не битого везёт! ;-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2021 в 16:08

Дело тёмное...что так могло рассердить старика? Не инцест ли??? Убиты были на кровати, в одном нижнем белье...Ужас, стыдно даже представить, но как вариант.

Старожил.
27 июл 2021 в 02:28

Новые факты опубликованы от имени дочери адмирала на питерском новостном сайте "Фонтанка". Мать и сын жили дружно, отец психозами и вспыльчивым характером не обладал. Мать и сын были обнаружены не лежащими, - сидели. Причëм не обнажëнными, амать была в ночнушке, а сын в трусах и майке, что не удивительно быть в таком виде одним дома в аномальную жару.Сын не состоял на учëте в психушке, а лечился от депресси после увольнения из-за сокращений на работе по ковиду. Так что журналисты как всегда сгустили краски в погоне за жаренной сенсацией, представив всë в другом цвете.