19 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Фото пользователя
12 сен 2021 в 15:50

На о. Бревеннике даже участкового пункта полиции нет (во всяком случае в его южной части , Архангельск-18). В тот день, когда я с женой и тëщей специально отправились чтобы плглворить с моей сестрой как быть раз сестра меня с 2005 года не пускает домой, а за ЖКУ по ул. Луганской-18 с меня все эти годы исправно высчитывают за мои полквартиры, то так и не смогли найти ни кто участковый, ни где он останавливается. Даже на ул. Совеьскоц

Фото пользователя
12 сен 2021 в 16:04

Даже на ул. Советской, 28 (отдел полиции 5 УМВД по городу Архангельску) ничего вразумиьельного дать не смогли. Так я и пострадал в тот день когда родная старшая сестра сделала меня без вины виноватым и отдала под суд по ложному доносу, разыграв спектакль со взломом дверей моей квартиры и еë избиенит. А, всë потому, что не было действенных свидетелей, кроме соседей, показание которых суд не счëл приоритеьным в мою защиту. Ну, а сам о. Бревенник как поселение постепенно исчезает, т. к. дома все деревянные и ремонтировать их нынче нечем, т. к. прошли те времена когда Архангельск был всероссийской лесопилкой. Нынче древесина как стройматериал в большом дифиците.

Денис
12 сен 2021 в 15:13

Ртп выбрал решающее направление на защиту соседних зданий,а эту помойку выжигать,смысла спасать ,тушить нет. Хоть один ход ац есть и то радуйтесь. А по существу,давно пора расселить эти острова,которые мертвым грузом на балансе .

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...