6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Пётр
25 ноя 2021 в 14:04

У нас все говорят по тв про традиционные ценности вот они запад пришёл, помогать надо одиночка, а с папаша и пусть кормят и без материнских вот этим отдайте одиночка вот традиционные и ведь пропаганда работает, а и на западе такого нет без традиционных как все вы вернёт пропагандисты

Алексей
26 ноя 2021 в 09:59

Спасибо деду за победу! Опека на уровне фашистской Германии, пришла и отобрала детей! Когда вы с людьми работать начнёте? Как можно с первого раза придти и забрать детей? Неужели нельзя прийти объяснить человеку, что нужно проводку поменять, а возможно посодействовать в подборе специалистов?

Надежда
26 ноя 2021 в 11:45

Печальная истории. Сама была с инвалидностью и детки родились с отклонениями, но она старалась как могла воспитывала их, а то что грязь была дома, это конечно можно и убрать все. Забирать детей не нужно было, ведь можно было дать срок на устранения этих недостатков. Вот такое отношение к людям. Бедные дети , они и так обижены судьбой, а теперь ещё и без мамы будут жить и возможно повторят ее судьбу. Не дай бог конечно. Как оказалось бабушке они не нужны, грустно все.