10 августа понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Одному ничего, другому — условку: в Архангельске осудили дебоширов, устроивших драку в ночном клубе

В «Луне» молодые люди избили посетителей, сделавших им замечание

Поделиться

Приговор по делу дебоширов вступил в законную силу

Приговор по делу дебоширов вступил в законную силу

Ломоносовский районный суд вынес приговор по делу о нападении на гостей архангельского клуба «Луна». Один из участников драки Арнольд Энгельск получил два года лишения свободы условно. Свою вину молодой человек признал. 

Инцидент произошел 9 декабря прошлого года. Около пяти утра нетрезвые молодые люди неадекватно отреагировали на замечание об освобождении выхода из клуба и набросились на двух человек, которые попросили пройти. Одного из них Энгельск и его знакомый Дмитрий Фомичев повалили на пол и стали избивать ногами и руками. По данным правоохранительных органов, потерпевшему досталось около 18 ударов, итог — причинение вреда здоровью средней тяжести.

— Уголовное преследование Дмитрия Фомичева, обвиняемого в причинении побоев, прекращено постановлением Ломоносовского районного суда Архангельска в связи с примирением с потерпевшим, — пояснили в областной прокуратуре.

Ранее в прокуратуре Архангельской области отметили, что «нарушения общественного порядка в клубе "Луна" приобретают системный характер». Руководство заведения это мнение не поддержало, заметив, что в городе есть и более злачные места.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!