23 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Одному ничего, другому — условку: в Архангельске осудили дебоширов, устроивших драку в ночном клубе

В «Луне» молодые люди избили посетителей, сделавших им замечание

Поделиться

Приговор по делу дебоширов вступил в законную силу

Фото: Вероника Пойковская

Ломоносовский районный суд вынес приговор по делу о нападении на гостей архангельского клуба «Луна». Один из участников драки Арнольд Энгельск получил два года лишения свободы условно. Свою вину молодой человек признал. 

Инцидент произошел 9 декабря прошлого года. Около пяти утра нетрезвые молодые люди неадекватно отреагировали на замечание об освобождении выхода из клуба и набросились на двух человек, которые попросили пройти. Одного из них Энгельск и его знакомый Дмитрий Фомичев повалили на пол и стали избивать ногами и руками. По данным правоохранительных органов, потерпевшему досталось около 18 ударов, итог — причинение вреда здоровью средней тяжести.

— Уголовное преследование Дмитрия Фомичева, обвиняемого в причинении побоев, прекращено постановлением Ломоносовского районного суда Архангельска в связи с примирением с потерпевшим, — пояснили в областной прокуратуре.

Ранее в прокуратуре Архангельской области отметили, что «нарушения общественного порядка в клубе "Луна" приобретают системный характер». Руководство заведения это мнение не поддержало, заметив, что в городе есть и более злачные места.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 авг 2018 в 09:18

надо в суд на луну подать и моральный и физ.ущерб милионов на 5 так как они не обеспечили в гадюшнике охрану.

Гость
1 авг 2018 в 22:37

Там по соседству есть бар, таксисты там все трутся, так там и резали с летальным, и дрались, и чего только там не было.
Надо запретить всякие бары и кафе круглосутошные, пусть за городом хоть сутками на пролет работают, а в городе нечего гундеть.

Гость
1 авг 2018 в 21:35

луна не о чем есть более культурные места