25 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

На северодвинской трассе водитель «Мазды» насмерть сбил женщину

Полиция устанавливает обстоятельства обоих ДТП

Поделиться

Погибшая, по предварительным данным, шла прямо по проезжей части, без светоотражателей 

Фото: Сергей Сюрин

ДТП со смертельным исходом произошло еще рано утром накануне на трассе Архангельск — Северодвинск. 27-летний архангелогородец, передвигаясь на «Мазде-CX-7», сбил женщину, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Женщина скончалась от полученных травм на месте, еще до приезда скорой помощи. Известно, что произошло все на 18-м километре автодороги «Подъезд к городу Северодвинску» от трассы М-8 «Холмогоры».

— По предварительным данным, женщина, предположительно, двигалась по проезжей части в попутном направлении в темное время суток, не имея при себе светоотражающих элементов. Водитель с места ДТП скрылся. Автомобиль был обнаружен в 300 метрах от места происшествия в сторону поселка Лайский Док. Водитель был установлен и опрошен, — пояснили в УМВД.

Вечером 15 сентября еще одно смертельное ДТП произошло и в Котласском районе. На 13-м километре автодороги Андреевская — Уткино — Григорово — Вешкурье 46-летний водитель ВАЗ-2115 съехал в кювет и перевернулся. Водителя с травмами различной тяжести госпитализировали в Коряжемскую городскую больницу, а пассажирка, женщина 55 лет, от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В обстоятельствах обоих ДТП разбираются сотрудники ГИБДД и следователи.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 сен 2018 в 12:04

в былые совдеповские времена глупые совки писали не водитель совершил наезд, а пешеход попал под машину.... в описываемом ДТП оно так правильнее будет

патриот
16 сен 2018 в 19:33

После ликвидации поста ДПС сколько людей погибло .Конечно офицеры смогли оптимизировать затраты .Можеть им даже выписали премии .А люди продолжают гибнуть .Пост в Рикасихе был важен в целях предотвращения ДТП .Поднимите статистику до и после отмены поста ДПС и вы увидите сколько человеческих вы уничтожили.

Гость
17 сен 2018 в 18:23

женщина, предположительно, двигалась по проезжей части в попутном направлении в темное время суток, не имея при себе светоотражающих элементов.

Оригинал материала: https://29.ru/text/gorod/65394191/

злые совки учили еще в школе - двигаясь по обочине или проезжей части - иди на встречу потоку. Да и светоотражательной штуковины у нее не было. Сама все что можно нарушила, а водитель да..... забыл в левый глаз ифракрасный визор вставить.
Уехал то зря, хотя странно 300 метров всего..... мож просто пока сообразил, да пока тормознул... но за это не могу говорить.