21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

На северодвинской трассе водитель «Мазды» насмерть сбил женщину

Полиция устанавливает обстоятельства обоих ДТП

Поделиться

Погибшая, по предварительным данным, шла прямо по проезжей части, без светоотражателей 

Фото: Сергей Сюрин

ДТП со смертельным исходом произошло еще рано утром накануне на трассе Архангельск — Северодвинск. 27-летний архангелогородец, передвигаясь на «Мазде-CX-7», сбил женщину, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Женщина скончалась от полученных травм на месте, еще до приезда скорой помощи. Известно, что произошло все на 18-м километре автодороги «Подъезд к городу Северодвинску» от трассы М-8 «Холмогоры».

— По предварительным данным, женщина, предположительно, двигалась по проезжей части в попутном направлении в темное время суток, не имея при себе светоотражающих элементов. Водитель с места ДТП скрылся. Автомобиль был обнаружен в 300 метрах от места происшествия в сторону поселка Лайский Док. Водитель был установлен и опрошен, — пояснили в УМВД.

Вечером 15 сентября еще одно смертельное ДТП произошло и в Котласском районе. На 13-м километре автодороги Андреевская — Уткино — Григорово — Вешкурье 46-летний водитель ВАЗ-2115 съехал в кювет и перевернулся. Водителя с травмами различной тяжести госпитализировали в Коряжемскую городскую больницу, а пассажирка, женщина 55 лет, от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В обстоятельствах обоих ДТП разбираются сотрудники ГИБДД и следователи.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 сен 2018 в 12:04

в былые совдеповские времена глупые совки писали не водитель совершил наезд, а пешеход попал под машину.... в описываемом ДТП оно так правильнее будет

патриот
16 сен 2018 в 19:33

После ликвидации поста ДПС сколько людей погибло .Конечно офицеры смогли оптимизировать затраты .Можеть им даже выписали премии .А люди продолжают гибнуть .Пост в Рикасихе был важен в целях предотвращения ДТП .Поднимите статистику до и после отмены поста ДПС и вы увидите сколько человеческих вы уничтожили.

Гость
17 сен 2018 в 18:23

женщина, предположительно, двигалась по проезжей части в попутном направлении в темное время суток, не имея при себе светоотражающих элементов.

Оригинал материала: https://29.ru/text/gorod/65394191/

злые совки учили еще в школе - двигаясь по обочине или проезжей части - иди на встречу потоку. Да и светоотражательной штуковины у нее не было. Сама все что можно нарушила, а водитель да..... забыл в левый глаз ифракрасный визор вставить.
Уехал то зря, хотя странно 300 метров всего..... мож просто пока сообразил, да пока тормознул... но за это не могу говорить.