19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

На северодвинской трассе водитель «Мазды» насмерть сбил женщину

Полиция устанавливает обстоятельства обоих ДТП

Поделиться

Погибшая, по предварительным данным, шла прямо по проезжей части, без светоотражателей 

Фото: Сергей Сюрин

ДТП со смертельным исходом произошло еще рано утром накануне на трассе Архангельск — Северодвинск. 27-летний архангелогородец, передвигаясь на «Мазде-CX-7», сбил женщину, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Женщина скончалась от полученных травм на месте, еще до приезда скорой помощи. Известно, что произошло все на 18-м километре автодороги «Подъезд к городу Северодвинску» от трассы М-8 «Холмогоры».

— По предварительным данным, женщина, предположительно, двигалась по проезжей части в попутном направлении в темное время суток, не имея при себе светоотражающих элементов. Водитель с места ДТП скрылся. Автомобиль был обнаружен в 300 метрах от места происшествия в сторону поселка Лайский Док. Водитель был установлен и опрошен, — пояснили в УМВД.

Вечером 15 сентября еще одно смертельное ДТП произошло и в Котласском районе. На 13-м километре автодороги Андреевская — Уткино — Григорово — Вешкурье 46-летний водитель ВАЗ-2115 съехал в кювет и перевернулся. Водителя с травмами различной тяжести госпитализировали в Коряжемскую городскую больницу, а пассажирка, женщина 55 лет, от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В обстоятельствах обоих ДТП разбираются сотрудники ГИБДД и следователи.