14 августа пятница
СЕЙЧАС +2°С

В центре Архангельска подожгли две иномарки

В три утра загорелся Lexus, вечером — Toyota RAV-4

Поделиться

Первый автомобиль горел в три утра, второй — в двадцать часов

Первый автомобиль горел в три утра, второй — в двадцать часов

Накануне около трех часов утра во дворе улицы Поморской загорелся припаркованный Lexus. Хозяин автомобиля с помощью портативного огнетушителя справился с огнем до прибытия пожарных. Огонь повредил багажник, частично закопчен салон, стекло выбито.

Тем же днем, но уже вечером, около 20 часов, на Троицком проспекте загорелся припаркованный во дворе Toyota RAV-4 2006 года выпуска. У этого автомобиля также разбили стекло задней двери — предположительно через него в салон залили горючее, чтобы поджечь. Пока не подоспели пожарные, владелец авто вместе с соседом пытался потушить огонь ведрами с водой. Мягкие элементы салона полностью выгорели, но конструктивные элементы остались целыми, сообщает пресс-служба МЧС.

На подобные ночные поджоги было богато начало 2018 года. В Архангельске в январе на улице Логинова подожгли Toyota Land Cruiser — поджигателя заметил прохожий и вызвал пожарных. Еще один Land Cruiser горел в Северодвинске в конце июля. От рук поджигателей ночью в конце января пострадал «Фольксваген-Тигуан», у которого полностью выгорел салон. Около кинотеатра «Русь» в феврале полыхал «Ниссан-Кашкай». В мае на улице Поморской тоже подожгли иномарку — пламя охватило ее всю буквально за минуту.

Читайте 29.ru в Telegram. Подписывайтесь на наш канал, чтобы новости приходили прямо вам в руки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!