18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

На улице Шубина иномарка влетела в крыльцо магазина: трое пострадавших

Авария произошла примерно полтора часа назад

Поделиться

Вот в эти расщелины в крыльце и провалилась вышедшая из магазина женщина

Фото: Сергей Яковлев

Сегодня днем «Фольксваген Поло» буквально впечатался в пространство между стеной и крыльцом кирпичного дома 20 на улице Шубина. Крыльцо ведёт в магазин книг и канцелярских предметов. По информации очевидцев, это случилось из-за того, что автомобиль подрезала другая иномарка — «Мицубиси».

— Водитель «Мицубиси» разворачивался на перкерестке и не пропустил следовавший по встречке «Фольксваген». Девушка за рулем «Фольксвагена» пыталась уйти от столкновения, но по касательной зацепила «Мицубиси» и въехала в крыльцо. В это время из магазина выходила женщина. Она травмирована и госпитализирована.Ещё две женщины — водитель и пассажир «Фольксвагена» — тоже пострадали. У девушки-водителя — она беременна — тупая травма живота. Её пассажирка тоже получила ушибы, — пояснили в пресс-службе Госавтоинспекции.

Водитель «Мицубиси», имеющий, кстати, водительский стаж с 1967 года, в ДТП не пострадал.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 окт 2018 в 16:56

    Спасибо действующему мэру ! Леерные ограждения методично и с завидным упорством убираются с улиц . Водителям - что тротуар , что дорога , одинаково и фиолетово . Сколько должно быть на счету жертв на тротуарах от таких аварий , чтобы начали восстанавливать ограждение , которое предназначено для безопасности пешеходов , если мэр не в курсе ?

    Гость
    15 окт 2018 в 19:35

    Улицы города не место для автогонок . Какая у неё была скорость ? Тупо жала на газ , типа по главной . Нарушение ПДД другим водятлом привело к ужасным последствиям , люди травмированы . Прежде чем тупо жать на газ , включи мозги .... если они есть . Вы , водятлы , не одни в городе . Кроме вас в городе живут ЛЮДИ !!!!!!!!

    Гость
    15 окт 2018 в 16:35

    почитать видать ну очень захотелось))