17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

На улице Шубина иномарка влетела в крыльцо магазина: трое пострадавших

Авария произошла примерно полтора часа назад

Поделиться

Вот в эти расщелины в крыльце и провалилась вышедшая из магазина женщина

Фото: Сергей Яковлев

Сегодня днем «Фольксваген Поло» буквально впечатался в пространство между стеной и крыльцом кирпичного дома 20 на улице Шубина. Крыльцо ведёт в магазин книг и канцелярских предметов. По информации очевидцев, это случилось из-за того, что автомобиль подрезала другая иномарка — «Мицубиси».

— Водитель «Мицубиси» разворачивался на перкерестке и не пропустил следовавший по встречке «Фольксваген». Девушка за рулем «Фольксвагена» пыталась уйти от столкновения, но по касательной зацепила «Мицубиси» и въехала в крыльцо. В это время из магазина выходила женщина. Она травмирована и госпитализирована.Ещё две женщины — водитель и пассажир «Фольксвагена» — тоже пострадали. У девушки-водителя — она беременна — тупая травма живота. Её пассажирка тоже получила ушибы, — пояснили в пресс-службе Госавтоинспекции.

Водитель «Мицубиси», имеющий, кстати, водительский стаж с 1967 года, в ДТП не пострадал.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 окт 2018 в 16:56

Спасибо действующему мэру ! Леерные ограждения методично и с завидным упорством убираются с улиц . Водителям - что тротуар , что дорога , одинаково и фиолетово . Сколько должно быть на счету жертв на тротуарах от таких аварий , чтобы начали восстанавливать ограждение , которое предназначено для безопасности пешеходов , если мэр не в курсе ?

Гость
15 окт 2018 в 19:35

Улицы города не место для автогонок . Какая у неё была скорость ? Тупо жала на газ , типа по главной . Нарушение ПДД другим водятлом привело к ужасным последствиям , люди травмированы . Прежде чем тупо жать на газ , включи мозги .... если они есть . Вы , водятлы , не одни в городе . Кроме вас в городе живут ЛЮДИ !!!!!!!!

Гость
15 окт 2018 в 16:35

почитать видать ну очень захотелось))