19 августа понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Серьёзное ДТП произошло на трассе Архангельск — Северодвинск: есть пострадавшие

На месте пока работают экстренные службы

Поделиться

ДТП произошло около 10:30 на трассе после Рикасихи

Фото: Денис Швед

Жёсткое ДТП произошло на трассе Архангельск — Северодвинск, сразу после Рикасихи, около часа назад. По словам очевидцев, столкнулись две иномарки: «Хендай-Солярис» и «Шевроле-Лачетти», у последней полностью снесена задняя часть.

— В 11 утра проезжали мимо, к этому времени только подъехали реанимация и ДПС. Стоит машина службы спасения, — отметил проезжавший мимо через некоторое время после столкновения архангелогородец Денис.

По информации Госавтоинспекции стало известно, что в аварии пострадали двое человек - это женщины-пассажирки, которые находились на передних сидениях в обоих автомобилях. У одной из женщин ушибы, госпитализация ей не понадобилась, а вторую увезли в больницу с компрессионным переломом позвоночника.

ДТП изначально спровоцировала бетономешалка, которая ехала по полосе разгона со стороны Архангельска и выехала на левую полосу. В попутном направлении в это же время ехал "БМВ Х3". Уходя от столкновения, водитель "БМВ" выехал на соседнюю полосу, по которой со стороны Северодвинска направлялся "Шевроле Лачетти". Его водитель при этом нажал на тормоз и его вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с "Хендаем".

Пока что все службы продолжают работать на месте

Пока что все службы продолжают работать на месте

У «Шевроле-Лачетти» снесена задняя часть

У «Шевроле-Лачетти» снесена задняя часть

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
местный
16 окт 2018 в 15:38

да, в бэхе походу олень и был- самый виноватый, бетономешалка пропускала попутки , скорее всего , а потом выходила из кармана и её не выпустил водила бмв. Вот и весь расклад - торопился видимо очень.......

Гость
16 окт 2018 в 13:15

Бьются водятлы . И че им не хватает ? Хорошая дорога , видимость прекрасная , днём ...осподи а снег выпадет , а большегрузы на встречке . Не умеют ездить с соблюдением требований ПДД , и поэтому их не жалко . Это их судьба (карма)

Гость
16 окт 2018 в 13:10

Д....... полно на дороге, тупые неосмысленные манёвры их порой поражают, куда ты гонишь с....., если встречаемся потом на светофоре???? Думай те своей тупой башкой, вы не одни на дороге!!!