26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Серьёзное ДТП произошло на трассе Архангельск — Северодвинск: есть пострадавшие

На месте пока работают экстренные службы

Поделиться

ДТП произошло около 10:30 на трассе после Рикасихи

Фото: Денис Швед

Жёсткое ДТП произошло на трассе Архангельск — Северодвинск, сразу после Рикасихи, около часа назад. По словам очевидцев, столкнулись две иномарки: «Хендай-Солярис» и «Шевроле-Лачетти», у последней полностью снесена задняя часть.

— В 11 утра проезжали мимо, к этому времени только подъехали реанимация и ДПС. Стоит машина службы спасения, — отметил проезжавший мимо через некоторое время после столкновения архангелогородец Денис.

По информации Госавтоинспекции стало известно, что в аварии пострадали двое человек - это женщины-пассажирки, которые находились на передних сидениях в обоих автомобилях. У одной из женщин ушибы, госпитализация ей не понадобилась, а вторую увезли в больницу с компрессионным переломом позвоночника.

ДТП изначально спровоцировала бетономешалка, которая ехала по полосе разгона со стороны Архангельска и выехала на левую полосу. В попутном направлении в это же время ехал "БМВ Х3". Уходя от столкновения, водитель "БМВ" выехал на соседнюю полосу, по которой со стороны Северодвинска направлялся "Шевроле Лачетти". Его водитель при этом нажал на тормоз и его вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с "Хендаем".

Пока что все службы продолжают работать на месте

Фото: Денис Швед

У «Шевроле-Лачетти» снесена задняя часть

Фото: Денис Швед