23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Столкнулись в лобовую»: рейсовый автобус и такси стали участниками жёсткой аварии на М-8

ДТП произошло сегодня около 7 часов утра

Поделиться

От столкновения сильно пострадал автомобиль «Хёндай Солярис»

Фото: Arh112.ru

На трассе М-8 в трёх километрах от Архангельска сегодня утром в лобовую столкнулись иномарки «Мицубиси Паджеро Спорт» и «Хёндай Солярис». Последняя делала рейс как такси. Внезапное столкновение вовлекло в аварию еще и «Мазду 3», и рейсовый автобус № 133, двигающийся по маршруту Северодвинск — Архангельск, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

— Травмы получил только водитель «Мицубиси» — внедорожник от удара вылетел в кювет и получил значительные повреждения. С подозрением на перелом тазобедренного сустава мужчина доставлен в СМКЦ имени Н.А. Семашко ФМБА России, — пояснили в ведомстве.

В автобусе находились 35 пассажиров, никто из них не пострадал. Обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, что на этой же трассе тремя днями ранее серьезное ДТП произошло в районе Рикасихи. Пострадали две женщины.