22 июля понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Вошли и сразу напали: видеокамеры автобуса № 144 засняли жестокое избиение кондуктора в Архангельске

Инцидент произошел, когда автобус совершал последний воскресный рейс

Поделиться

Камеры зафиксировали нападение в воскресенье вечером

Фото: Открытый Архангельск / Vk.com

В автобусе № 144, который совершает рейсы из Архангельска в Новодвинск и обратно, недавно экспериментально поставили видеокамеры — и пришлось это весьма кстати. Камера зафиксировала жестокое избиение кондуктора автобуса, сообщает пресс-служба администрации Архангельска.

Видео: Открытый Архангельск/Vk.com 


Инцидент произошел в воскресенье вечером, когда автобус совершал последний рейс. По записи видно, что двое молодых людей вошли в салон автобуса на остановке на перекрестке Урицкого — Обводный канал и сразу напали на мужчину-кондуктора. Несколько минут они били мужчину кулаками и ногами, а один из нападавших подпрыгивал и приземлялся всем весом на уже лежавшего между кресел кондуктора.

— В настоящее время наш сотрудник находится в больнице. На видеозаписи видно, что они сразу напали на кондуктора, оба наносили ему удары. Более того, затем угрожали водителю и требовали, чтобы он выключил запись и стер данные видеокамеры. Однако система устроена таким образом, что запись кодируется, поступает на компьютер директора, а водитель не имеет возможности ни выключить камеру, ни стереть информацию. Сначала мы не понимали, зачем производитель так усложнил систему. Но теперь уверены, что это правильный подход, — рассказал директор предприятия «Архтрансавто» Николай Карягин.

По информации регионального УМВД, конфликт не связан с рабочими моментами. С заявлением в отделение полиции № 3 обратился сам пострадавший. Сейчас ведётся проверка. Есть версия, кто предположительно мог совершить это нападение. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 окт 2018 в 17:32

людей всё меньше и меньше... А жЫвотных - всё больше и больше :((

Гость
26 окт 2018 в 08:25

Это просто животные какие то.На кол обоих посадить бы.ну или в зоопарк отправить ,
там им самое место

Гость
26 окт 2018 в 13:11

почему в сша д........ меньше потому что там сроки за каждую статью плюсуют а у нас что хочешь твори дадут по большей статье но минималку и через полсрока на удо. вот д........ и развелось но виновата власть так как не садит и психи все на воле